Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Estas en el tema de @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema es mi web [URL="http://www.losclavelines.com/prueba/"]http://www.losclavelines.com/prueba/[/URL] y al parecer estoy haciendo una cosa mal o varias cosas mal. fijense en el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
@Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Hola,

tengo el siguiente problema es mi web [URL="http://www.losclavelines.com/prueba/"]http://www.losclavelines.com/prueba/[/URL] y al parecer estoy haciendo una cosa mal o varias cosas mal. fijense en el codigo fuente de la pagina y en los css.

1. Lo primero es que no se ve como deberia fijense en la pagina.
2. Lo segundo es que los sub menu estan como si fueran lista y no como sub menu.

necesito su ayuda lo mas pronto posible seria de gran aprecio si me ayudaran a resolver este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 00:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Saludos!

Te invito a revisar este enlace donde hay varios ejemplos de lo que buscas... Espero te sirva!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Saludos, Calizman

Gracias por responder a mi foro, pero el enlace que me das es de donde saque este estilo de menu escoji el •Ejemplo 1 Primer nivel horizontal, despliega en vertical (hover) pero lo que realmente necesito es que alguien en este caso tu que fuiste la persona que intento ayudarme revise el codigo fuente y me diga lo que tengo malo por que fijate como se ve el menu en IE.

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 03:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Hola:

¿Y porqué no comparas tú los dos códigos (el del ejemplo y el tuyo) y en que se diferencian? Aprenderías más.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:41
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Saludos!

Justamente como dice Jomaruro la idea es que tu aprendas mas, no que yo te solucione el problema. Para eso te enseñé un sitio donde están los ejemplos... El resto es tuyo!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Saludos,

realmente no es que no he revisado, si lo he revisado simplemente es que todo funciona bien pero no entiendo por que no se ve el menu como deberia por que revise todo y me funciono excelente en la pc pero lo subi y lo aplique el codigo al la web realmente pero no se ve como deberia.

no estoy pidiendo que me resuelvan el problema es que me digan donde estoy cometiendo el error para poder resolver. gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 20:30
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Ok! Me convenciste... En que navegador no funciona? IE pero que versión?

Hasta Luego!

PD: Disculpa la confusion anterior... Lo que pasa es que regularmente viene gente por estos lares con codigos esperando que, como magos, le pasemos una varita magica a su codigo y todo funcione correctamente. Disculpa por confundirte con ese tipo de personas.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Hola:

Cita:
Iniciado por jmrg2010 Ver Mensaje
realmente no es que no he revisado, si lo he revisado simplemente es que todo funciona bien pero no entiendo por que no se ve el menu como deberia por que revise todo y me funciono excelente en la pc pero lo subi y lo aplique el codigo al la web realmente pero no se ve como deberia.
Ahora me he perdido, ¿Te funciona bien en tu pc y al subirla no funciona? Indícanos la URL y lo que quieres que haga.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Hola, Nuevamente y gracias a los dos por estar pendientes de este problema que tengo y intentar ayudarme.

la pagina es la siguiente http://www.losclavelines.com/prueba/index.htm
fijate que el menu se ve debajo los sub menus y todo lo demas cuando pasas el mouse pero no funciona realmente.

y mira esta otra pagina http://www.losclavelines.com/prueba/index2.htm, fijense que asi es como quiero que se vea el menu pero con sus submenu debajo normal, que al pasar el mouse funcione como el original
http://www.araudi.net/forosdelweb/menu_desplegable.html

eso es lo unico que me falta para subir esa web.

gracias de antemano por sus aportes y ayudas constructivas
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: @Problemas Con Menu Desplegable 100% CSS

Hola:

He revisado tu código y, la verdad, lo tienes bastante liadito.

1º.- Deberías suprimir los estilos que van en el html y pasarlo a una hoja CSS.
2º.- Las clases e identificadores deben ir entre comillas y los tienes sin ellas:

Código:
<div id="menu" style="left: 18px; top: 8px">
3º.- Los links a las hojas de estilos también están erróneas, deberías ponerlos así:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.losclavelines.com/prueba/default.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.losclavelines.com/css/menu-1.css" media="all" />
4º.- La ruta de la hoja css menu-1.css la tienes errónea.
5º.- En la hoja default.css tienes definido también un menú (con las correspondientes definiciones de <ul> y <li> que pueden interferir en el menú que quires hacer.
6º.- Una vez modificado todo esto, cuando veas la página la decoración corre de tu cuenta.
7º.- Te recomendaría un vistazo a los manuales de XHTML y CSS de www.librosweb.es, es fundamental.

Saludos.


Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.