Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con menú desplegable

Estas en el tema de problemas con menú desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Gente: tengo un problema con un menú desplegable que tomè del sitio de stu nichols.. se vé perfecto en ff y en ie 6 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 07:40
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas con menú desplegable

Gente: tengo un problema con un menú desplegable que tomè del sitio de stu nichols.. se vé perfecto en ff y en ie 6 y en ie 8, pero se ve corrido en ie7 y no sé cómo modificarlo para que se vea bien.
Hay un desfasaje de unos pocos pìxels que no puedo arreglar en un navegador sin desarreglar en los demás.

A ver si alguien puede ayudarme:

http://www.pruebas.emporia.com.ar/dina/index.php
http://www.pruebas.emporia.com.ar/dina/estilos.css
http://www.pruebas.emporia.com.ar/dina/estilosie.css
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas con menú desplegable

¿En IE6 y FF es correcto?, es decir, ¿es así como lo quieres tener? Lo digo porque tanto en uno como en otro los textos del menú quedan fuera de los que parecería ser el fondo del menú (la barra redondeada), más arriba, y en IE6 al pasar el ratón se pone un fondo blanco que tapa el fondo, mientras que en FF no. Además en IE6 hay un pequeño espacio entre el item principal del menú y los secundarios que despliegan que hace que a veces al bajar el ratón falle y desaparezcan los secundarios.

Lo digo más que nada por no intentar arreglar una cosa si resulta que tienes otros problemas, ya que a veces arreglas una cosa pero no sirve de nada porque casca por otro lado, y mejor es abordar todo el mismo tiempo.

Igual lo quieres como está, pero preferiría asegurarme.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:19
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con menú desplegable

Mikel: justamente, lo acomodè para que se viera bien en ie7, y ahora me quedò corrido en estos dos... ¿alguna idea?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas con menú desplegable

Creo que has hecho un poco de lio al poner un div id="menu" y seguido otro div class="menu".

Por no ponernos a darle vuelta, el problemilla lo puedes arreglar así:

en la hoja de estilo haz este cambio:

.menu {
margin-left:-5px;
margin-top:44px;}

En la hoja para ie cambia esto:

quita

#menu {margin-top:17px;}

y pon

.menu {margin-top:15px;}

y en el html añade esto:

<!--[if IE 7]><style>.menu {margin-top: 15px;}</style><![endif]-->

Con eso queda solucionado, aunque siempre sería mejor buscar una solución sin tantos hacks.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 06:58
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con menú desplegable

Mikel: había hecho ese div para tratar de solucionar todo este desastre que tenía.
la solución que me envias funcionó correctamente.
te estoy realmente muy agradecido (hace semanas que vengo luchando con esto).
te dejo un saludo,
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 07:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas con menú desplegable

Por el código que he visto ya imagino que te estabas volviendo loco.

Me alegro de que te haya funcionado. Un saludo.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.