Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con un menú desplegable en pc

Estas en el tema de Problemas con un menú desplegable en pc en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Soy nuevo en esto y diseñando una página me he encontrado con el siguiente problema. He creado para la pagina que estoy haciendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con un menú desplegable en pc

Hola

Soy nuevo en esto y diseñando una página me he encontrado con el siguiente problema.

He creado para la pagina que estoy haciendo un menu desplegable y en en todos los navegadores en MAC funciona bien pero cuando habro la pagina en cualquier navegador en PC, el menú queda por debajo de un banner en flash que tengo justo debajo del menú cuando debería quedar por encima.

Quien pueda ayudarme se lo agradecere.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con un menú desplegable en pc

Hola fmanzuet

Un enlace a la página (sin el http :// w ww.) ayudaría a ver el problema y aportar soluciones, pues el adivino del foro de css se despidió (le pagaban poco, creo)

Bienvenid@ a fdw.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un menú desplegable en pc

Jeje
Excusame. La falta de experiencia.

terralinda.com.do/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un menú desplegable en pc

.menu {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
width:936px;
height:42px;
position:relative;
font-size:11px;
margin: 0;
z-index: 1;
}
.menu ul li a {
display:block;
text-decoration:none;
color:#fff;
font-weight:bold;
width:100px;
height:42px;
text-align:center;
border-bottom: 0;
background-image:url(images/preguntas_frecuentes.jpg);
line-height:48px;
font-size:11px;
overflow:hidden;
padding-left: 1px;
}

/* first and last tabs */
.menu .one {
background-image:url(images/preguntas_frecuentes.jpg);
padding-left: 1px;
margin-right: -1px;
}
.menu .three {
background-image:url(images/preguntas_frecuentes.jpg);
}

.menu ul {padding:0; margin:0; list-style: none;}
.menu ul li {float:left; position:relative;}
.menu ul li ul {display: none;}

/* button hover properties */
.menu ul li:hover a {
color:#536780;
background-image: url(/images/boton_amarillo.jpg);
}
.menu ul li:hover ul {
display:block;
position:absolute;
top:42px;
left:0;
width:160px;
margin: 0;
padding: 0;
}
.menu ul li:hover ul li a.two {background:#6a3; color:#fff;}
.menu ul li:hover ul li:hover a.two {background:#6fc; color:#544a3a;}
.menu ul li:hover ul li ul {display: none;}

.menu ul li:hover .one {
color:#000000;
background-image: url(/images/boton_amarillo.jpg);
}
.menu ul li:hover .three {
color:#000000;
background-image: url(/images/boton_amarillo.jpg);
}

/* dropdown properties */
.menu ul li:hover ul li a {
background-image: none;
display:block;
height: 28px;
line-height: 26px;
color:#043454;
width:120px;
text-align:left;
margin: 0;
padding:0 0 0 11px;
font-weight:normal;
}
.menu ul li:hover ul {
margin: 0 0 0 3px;
padding: 0;
background-image: url(images/fondoverde.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:bottom left;
}
.menu ul li:hover ul .hlight {
background-image: url(images/fondoverde.jpg);
margin-right: 1px;
}

/* dropdown selected properties */
.menu ul li:hover ul li a:hover {color:#fff; background-image: url(../img/nav/hlight.png);}

.menu ul li:hover ul li:hover ul {display:block; position:absolute; left:105px; top:0;}
.menu ul li:hover ul li:hover ul.left {left:-105px;}

Última edición por fmanzuet; 14/07/2009 a las 12:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.