Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con menu vertical en Firefox

Estas en el tema de Problemas con menu vertical en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Estuve trabajando todo el dia de ayer en la maquetacion y ya estoy en mis pasos finales. Tengo el ultimo problema en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 07:15
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Problemas con menu vertical en Firefox

Buenas tardes,

Estuve trabajando todo el dia de ayer en la maquetacion y ya estoy en mis pasos finales. Tengo el ultimo problema en el menu vertical de la izquierda del siguiente link

http://www.juegodetenisalkon.com/tarea/

En IE veo bien la viñeta del submenu (que contiene Item 01, Item 02 e Item 03), sin embargo en Firefox no se ve correctamente.

Alguien puede saber la razon? Uso FF 3.5.5 e IE 8. En los demas navegadores tengo que ver si funciona.

Dejo el codigo HTML y CSS

Código HTML:
<ul><h1>DISTRIBUCIONES</h1>
            	    <li><a href="#" title="Barret">Barret</a>
                        <ul>
                            <li class="item"><a href="#" title="Item 01">Item 01</a></li>
                            <li class="item"><a href="#" title="Item 02">Item 02</a></li>
                            <li class="item3"><a href="#" title="Item 03">Item 03</a></li>
                        </ul>
                    </li>
				    <li><a href="#" title="Schunk">Schunk</a></li>
                    <li><a href="#" title="Shadow">Shadow</a></li>
                    <li><a href="#" title="Workspace5">Workspace5</a></li>
                    <li><a href="#" class="last" title="5DT">5DT</a></li>
                </ul> 
Código HTML:
#left ul li ul li{
	list-style:url(images/vineta.jpg);
    /*list-style-type: disc; */
    color: #FFFFFF;
}

#left ul li ul .item a{
	border:none;
	height:18px;
	padding-left:35px;
	padding-top:2px;
	padding-bottom:2px;
}

#left ul li ul .item3 a{
	height:18px;
	padding-left:35px;
	padding-top:2px;
	padding-bottom:2px;
}

#left ul li a {
  display : block;
  height:21px;
  background:#ba122b;
  padding-left:11px;
  padding-top:4px;
  color : #FFFFFF;
  cursor:pointer;
  text-indent : 30px;
  text-decoration : none;
  border-bottom: solid 1px #ed455f;
}
Estare a disposicion de cualquiera que desee ayudarme, es lo ultimo que me falta y entregar este trabajo antes del lunes es muy importante para mi. De hecho entre antes lo entregue mejor.

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 07:44
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con menu vertical en Firefox

ponele la viñeta al link pq acomodar la viñeta en linea con el marguen te va a hacer perder un hover en todo el menu, como viene siendo hasta ahora

ponele a tu FF firebug y fijate
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 08:18
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con menu vertical en Firefox

Probe cambiando eso y no obtuve resultado.

Es muy extraño, porque puede ser que no se ponga al lado de la viñeta? El submenu hereda el padding 0 del menu, pero la distancia no se merma nunca, estan lejisimos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con menu vertical en Firefox

Lamentablemente no entiendo tu problema :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:51
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con menu vertical en Firefox

El tema era que abrias firefox, y las viñetas se veian fuera del div, era un error bastante extraño que pude solucionar, pero estoy con esto hace muchisimas horas y estoy quemado jeje...

En IE 7 ven todo bien? El item01 item 02 e item 03 los ven casi casi centrados? Del menu vertical.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.