Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con un menú (Z Index)

Estas en el tema de Problemas con un menú (Z Index) en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Les comento mi problema, tengo un menú que tome de la página: Learn to build a Mega Drop Down Menu from scratch with CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problemas con un menú (Z Index)

¡Hola!

Les comento mi problema, tengo un menú que tome de la página:

Learn to build a Mega Drop Down Menu from scratch with CSS & jQuery. Easy to learn in 6 steps - Requires basic knowledge of CSS and jQuery.
http://www.sohtanaka.com/web-design/...-w-css-jquery/


En la página dónde lo puse, tenía el encabezado, el menú y un tab de JQuery,...

El problema es que el menu se ve detrás del tab de JQuery,... le puse z-index a 1000 y se solucionó para firefox, pero en el internet explorer 8 (que es el único que tengo en mi compu) se ve igual... como que no acepta bien lo del z-index...

hay alguna forma de solucionarlo?...

ayuda!!!! jajjajaj saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con un menú (Z Index)

Hola:

¿Puedes indicarnos la URL de tu página o al menos copiar/pegar tu código?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un menú (Z Index)

Esta en intranet, pero subi una imagen de cómo queda aqui



El encabezado es un div, luego le sigue el el menu, luego el div de una barrita y luego el contenido...

<ul id="topnav">
<li><a href="#" class="mproyectos">Proyectos</a>
<div class="sub">
<ul>
<li><h2><a href="#">Buscar</a></h2></li>
<li><input type="text"></li>
</ul>
</div>
</li>
</ul>

<script language="javascript"> $(document).ready(function() {




function megaHoverOver(){
$(this).find(".sub").stop().fadeTo('fast', 1).show();

//Calculate width of all ul's
(function($) {
jQuery.fn.calcSubWidth = function() {
rowWidth = 0;
//Calculate row
$(this).find("ul").each(function() {
rowWidth += $(this).width();
});
};
})(jQuery);

if ( $(this).find(".row").length > 0 ) { //If row exists...
var biggestRow = 0;
//Calculate each row
$(this).find(".row").each(function() {
$(this).calcSubWidth();
//Find biggest row
if(rowWidth > biggestRow) {
biggestRow = rowWidth;
}
});
//Set width
$(this).find(".sub").css({'width' :biggestRow});
$(this).find(".row:last").css({'margin':'0'});

} else { //If row does not exist...

$(this).calcSubWidth();
//Set Width
$(this).find(".sub").css({'width' : rowWidth});

}
}

function megaHoverOut(){
$(this).find(".sub").stop().fadeTo('fast', 0, function() {
$(this).hide();
});
}

var config = {
sensitivity: 2, // number = sensitivity threshold (must be 1 or higher)
interval: 100, // number = milliseconds for onMouseOver polling interval
over: megaHoverOver, // function = onMouseOver callback (REQUIRED)
timeout: 500, // number = milliseconds delay before onMouseOut
out: megaHoverOut // function = onMouseOut callback (REQUIRED)
};

$("ul#topnav li .sub").css({'opacity':'0'});
$("ul#topnav li").hoverIntent(config);


} );
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un menú (Z Index)

asi queda en el firefox


Última edición por carloshuchim; 06/01/2010 a las 16:46 Razón: le di citar en vez de editar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 20:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con un menú (Z Index)

Tal vez esto pueda ayudarte.
Y si analizas el ejemplo funcionando con firebug mejor.

Un abrazo!

p/d: presta especial atención a la propiedad position
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un menú (Z Index)

muchas gracias, en realidad conozco el uso del z-index, es por eso que se me hace raro ese comportamiento en el internet explorer 8 (con windows 7)... usando el 8 en xp funciona bien, igual que en firefox...

en fin... muchas gracias.. ;)

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.