Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con menus en ie6

Estas en el tema de Problemas con menus en ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola un saludo a todos. A ver si alguien me puede orientar un poco en este tema, estoy haciendo una pagina en la que tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con menus en ie6

Hola un saludo a todos.
A ver si alguien me puede orientar un poco en este tema, estoy haciendo una pagina en la que tengo, dos menús hechos en CSS, lo he probado con varios navegadores y en todos funciona menos en Internet explorer 6. esta es la página. clubsenderistadearriate.com a ver si alguien me puede indicar que tengo que hacer para que se vea en Internet explorer 6, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus en ie6

Hola, te aconsejo que comiences validando la pagina, en ie6 la pagina se corta ni bien llega al menu con desplegable, por lo que deberias hacer unos cambios en esa parte, por ejemplo quita el tag <div> que hay dentro del <li>, quita tags vacios como los h1 y h2 que hay dentro pero no se utilizan etc...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con menus en ie6

Paco, parto de la base que los códidos de ese menú son ajenos.
En estas situaciones es mejor que compares el resultado de tus modificaciones con el original para ver qué cambios indebidos has hecho.
Y en el cso de que no halles el motivo del malfuncionamiento, lo retomas desde el inicio y sigas la máxima de hacer un cambio cada vez y verificar que todo sigue funcionando.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus en ie6

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Paco, parto de la base que los códidos de ese menú son ajenos.
En estas situaciones es mejor que compares el resultado de tus modificaciones con el original para ver qué cambios indebidos has hecho.
Y en el cso de que no halles el motivo del malfuncionamiento, lo retomas desde el inicio y sigas la máxima de hacer un cambio cada vez y verificar que todo sigue funcionando.

Un saludo
Hola kseso, en primer lugar gracias por contestarme, el menú lo he hecho con un programa que encontré en la red que se llama Deluxe Tuner y lo he ido probando con I explorer 7,con el Opera,con el Google Chrome y con el Mozilla Firefox, y con todos se ve bien pero como tengo windows vista no lo he ido probando con el I explorer 6. y no me dado cuenta hasta que un amigo me ha comentado que no puede ver la página, he bajado una version de ie6 portable pero no funciona, ¿tu crees que se podria arreglar con algún hacks o algo por el estilo?.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus en ie6

Cita:
Iniciado por Inluzion Ver Mensaje
Hola, te aconsejo que comiences validando la pagina, en ie6 la pagina se corta ni bien llega al menu con desplegable, por lo que deberias hacer unos cambios en esa parte, por ejemplo quita el tag <div> que hay dentro del <li>, quita tags vacios como los h1 y h2 que hay dentro pero no se utilizan etc...

Saludos
Hola Inluzion, gracias por la respuesta perdona pero estoy un poco verde en esto de del diseño web, he quitado el div y los tag hi y h2, pero el submenu se me descuadra.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con menus en ie6

Ya lo siento, Paco, pero estoy como tú, con vi$ta.
Utilizo ietester para pruebas, pero ya se han reportado algunas "incongruencias" en su emulación.

Lo que si he visto en tu código es que tienes algunos errores con lo comentarios condicionales:

Cita:
<ul id="cssMenu">
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="./index.html">Inicio</a></li>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li> <!-- aquí cierras una tabla que no abriste -->
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="./noticias.html">Noticias</a></li>

<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="./calendario.html" target="_blank">Calendario</a></li>
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="#"><span>Información</span><![if gt IE 6]></a><![endif]> <!-- este cc está mal -->
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]--> <!--aquí abres un tabla que: ver ** -->
<div><h1></h1><h2></h2><ul class="istylem0 " style="width:103px;">
<li class=""><a class=" " href="./quienessomos.html">Quienes Somos</a></li>
<li class=" sep"><span></span></li>
<li class=""><a class=" " href="./normativa.html">Normativa</a></li>
</ul></div>
<!-- ** deberías cerrar aquí (la tabla) -->
<!-- creo que aquí deberías cerrar el li que está en verde -->
<!-- el siguiente ya lo miras tú -->
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="./rutas.html">Rutas</a></li>
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="#"><span>Galería</span><![if gt IE 6]></a><![endif]><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
<div><h1></h1><h2></h2><ul class="istylem0 " style="width:57px;">
<li class=""><a class=" " href="fotos.html">Fotos</a></li>
<li class=" sep"><span></span></li>
<li class=""><a class=" " href="./videos.html">Videos</a></li>
</ul></div>

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
<li class="istylei0 "><a class=" istylei0 " href="./contacto.html">Contacto</a></li>
</ul>
De todas formas, en las faq's de css hay un más que amplia recolección de menús. Especialmente recomendables los realizados por Mikmoro.

Y no, no hay códigos mágicos en forma de hack ni en envases retornables.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.