Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con mi link= a: link

Estas en el tema de Problemas con mi link= a: link en el foro de CSS en Foros del Web. Problemas con mi link= a: link Mi consulta es la siguiente: estoy trabajando con unos link en mi página, quiero usar lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Problemas con mi link= a: link

Problemas con mi link= a: link

Mi consulta es la siguiente:
estoy trabajando con unos link en mi página, quiero usar lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. a:link { color: blue }
  2.             a:visited { color: red }
  3.             a:hover { color : yellow }
  4.             a:active { color: lime }

para que los link tengan distintos colores cuando recién carga la página, luego que es visitado, al poner el mouse arriba
y cuando esta activo.
Sale todo bien salvo el primero A:link { color: blue }, que toma el color de A:visited es decir el rojo. No se como hacer para que
muestre el color azul. Me parece que "a veces" cuando es la primera vez que carga la página (al hacer las distinatas pruebas modificando
los datos) me da el color blue pero luego de hacer clik en el link y salir de la página, al cargarla de nuevo aparece de color rojo. Incluso
por más que apague la PC.
Mi pregunta es si se puede hacer que tome el color (en mi caso) blue al cargar la primera vez la página, y luego si el visitante vuelve
,por ejemplo al día siguiente, pueda nuevamente de entrada tener color blue y en la medida que haga click o ponga el mouse arriba
de los enlaces que tome el color que corresponda.
Además otra pregunta, es recomendable tener cuatro colores, como planteo en el ejemplo, o queda mejor en el diseño de otra forma.
Espero haber sido claro en la pregunta.
Va el código de ejemplo, no se como ponerlo con colores, perdón.
Gracias de antemano y saludos.
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Consulta</title>
  3.         <style type="text/css">
  4.        
  5.             a:link { color: blue }
  6.             a:visited { color: red }
  7.             a:hover { color : yellow }
  8.             a:active { color: lime }
  9.                
  10.         </style>
  11.        
  12.     </head>
  13.     <body >
  14.         <a href="https://www.google.com.ar/">Link que nos llevar&aacute; directamente
  15.                 a la p&aacute;gina de google</a><br><br>
  16.         <a href="http://www.facebook.com/">Con este link te llevar&aacute; al la pagina de facebook</a>
  17.     </body>
  18. </html>

Última edición por pzin; 28/02/2014 a las 12:54 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con mi link= a: link

Claro que sale rojo después de visitar el enlace, porque visited significa visitado...

Usa la opción highlight cuando publiques código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi link= a: link

pzin, gracias por la repuesta. Ahora si un visitante al día siguiente quiere entrar de nuevo a la página, los link que ya han sido visitados van a tener dicho color (el de visitados) ?, no se puede hacer que vuelvan a tener el color original (es decir no visitado) en este caso sería blue ?.

Por otro lado como hago para usar "Usa la opción highlight cuando publiques código.", ya que tenía marcada la opción "highlight" cuando escribí el código.

Nuevamente gracias pr tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con mi link= a: link

Cita:
Iniciado por carpo Ver Mensaje
Ahora si un visitante al día siguiente quiere entrar de nuevo a la página, los link que ya han sido visitados van a tener dicho color (el de visitados) ?, no se puede hacer que vuelvan a tener el color original (es decir no visitado) en este caso sería blue ?.
A ver, piensa un poco

Esa información se almacena en el navegador y puede ser eliminada, en este caso automáticamente pero depende del navegador.

Cita:
Iniciado por carpo Ver Mensaje
Por otro lado como hago para usar "Usa la opción highlight cuando publiques código.", ya que tenía marcada la opción "highlight" cuando escribí el código.
Pues más "a huevo" imposible. Tienes que seleccionar un lenguaje y tienes que poner el código entre las etiquetas generadas (Más o menos como en HTML).
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi link= a: link

En mi caso yo en Monzilla iba a: historial ...luego borrar historial reciente ....luego marco cookies y caché .....como para borrar todo lo que podía interferir (según mi
modesto entender), ahí tenía entendido que se borraba "toda" la información del navegador y que debería poder hacer lo que te planteo. Pero evidentemente no se puede.

Ahora entiendo como era para poner el código con highlight, ya hice una prueba y me quedo bien, gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.