Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el navegador

Estas en el tema de Problemas con el navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y ojala me ayuden a salir de el. yo estoy recién aprendiendo a usar css y he tenido bastantes problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:04
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Problemas con el navegador

Hola amigos tengo un problema y ojala me ayuden a salir de el.

yo estoy recién aprendiendo a usar css y he tenido bastantes problemas con IE,
mi problema es el siguiente:

Tengo un menú horizontal que despliega sub-menús y así sucesivamente y debajo del menú tengo una foto, el problema es cuando despliego un menú de mete detrás de la foto y solo me pasa en IE y no se como solucionarlo.

Ojala puedan ayudarme de antemano gracias.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:17
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con el navegador

Sin el código es muy difícil adivinar además no especificas en que versión de IE falla y por último ya que empieza 2014 no recomiendo dar soporte para IE8 (En el 2014 acaba el soporte para Windows XP)

PD: Pon el código en jsfiddle o en coden pen para poderlo ver online

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:23
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el navegador

asegurate de definir la posicion de la imagen con z-index
__________________
HTML5 PHP y CSS3
Diseñador grafico y programador web...

www.tzarean.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:33
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con el navegador

gracias por responder pondré un poco de código ya que es mucho.
la imagen que tengo debajo es un slider de imágenes.
tengo IE 10.
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor_menu {
  2.     float: left;
  3.     width: 100%;
  4.     background-repeat: repeat-x;
  5. }
  6.  
  7. .boton_menu {
  8.     font-family: "Myriad Pro";
  9.     font-size: 13px;
  10.     text-transform:capitalize;
  11.     color: #FFF;
  12.     width: auto;
  13.     height: 23px;  /*distancia entre el menu y el slider*/
  14.     float: left;
  15.     border-right-width: 1px;
  16.     border-right-style: solid;
  17.     border-right-color: #ffffff;
  18. }
  19.  
  20. .boton_menu a:link{
  21.     font-family:"Myriad Pro";
  22.     font-size: 13px;
  23.     text-transform: capitalize;
  24.     color: #FFF;
  25. /*  font-weight:bold;*/
  26. }
  27.  
  28. .boton_menu a:hover{
  29.     font-family: "Myriad Pro";
  30.     font-size: 13px;
  31.     text-transform: capitalize;
  32.     color: #333;
  33. }
  34.  
  35. .boton_menu a:visited{
  36.     font-family: "Myriad Pro";
  37.     font-size: 13px;
  38.     text-transform: capitalize;
  39.     color: #333;
  40. }
  41.  
  42. .boton_menu a:active{
  43.     font-family: "Myriad Pro";
  44.     font-size: 13px;
  45.     text-transform: capitalize;
  46.     color: #333;
  47.    
  48. }
  49.  
  50. /* Menú Superior Estilo */
  51.  
  52. .menu {
  53.     margin:1px;
  54.     list-style:none;
  55.     height:35px;
  56.     width:900px;
  57.     position:relative;
  58.     font-family:"Myriad Pro";
  59.     background-color:#d1d625;
  60. }

y este es el del slider

Código CSS:
Ver original
  1. #slider_container_2 {
  2.     float: left;
  3.     margin: 0 0 0 -15px;
  4.     padding: 15px;
  5.     width: 700px;
  6.  
  7. }
  8.  
  9. .SliderName_2 {
  10.     float: left;
  11.     width: 700px; /*POCISION DE LA IMAGEN EN LA PANTALLA*/
  12.     height: 300px;/*DISTANCIA DE LA IMAGEN CON LOS BULLETS*/
  13.     overflow: hidden;
  14.    
  15. }
  16.  
  17. .SliderNamePrev_2 {
  18.     background: url(../img/left.png) no-repeat left center;
  19.     width: 35px;/*ditancia para presionar la flecha*/
  20.     height: 300px;/*ALTURA DE LA FLECHA IZQUIERDA*/
  21.     display: block;
  22.     position: absolute;
  23.     top: 0;
  24.     left: 0;
  25.     text-decoration: none;
  26. }

no lo puedo poner online ya que hay javascript,css,html,php y el codigo es muy largo :(
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con el navegador

Por nigún lado veo como estña definido el Submenú. Prueba añadiendo un z-index al submenú (por ahí de 1000 al que tiene position absolute) y has la prueba, a parte de ello revisaste jsfiddle o codepen? No necesitabas colocar todo online, solo el html y el css que genera conflicto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 08:58
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con el navegador

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Por nigún lado veo como estña definido el Submenú. Prueba añadiendo un z-index al submenú (por ahí de 1000 al que tiene position absolute) y has la prueba, a parte de ello revisaste jsfiddle o codepen? No necesitabas colocar todo online, solo el html y el css que genera conflicto

Saludos
Gracias amigo por la respuesta añadí un
Código CSS:
Ver original
  1. z-index:1;
al sub-menú y se soluciono

IE me a dado bastantes problemas en el desarrollo
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.