Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Nestcape.

Estas en el tema de Problemas con Nestcape. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Masters. Tengo un Problema problema...... Estoy haciendo un sitio para una oficina pública que utilizan explorer 5.0 y Nestcape 4.5 :-p Más encima todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con Nestcape.

Hola Masters.

Tengo un Problema problema......
Estoy haciendo un sitio para una oficina pública que utilizan explorer 5.0 y Nestcape 4.5 :-p

Más encima todo es formularios y buscadores.
Yo para variar un poco el diseño y hacer algo más bonito utilicé estilos de cascada para aplicar a los campos de texto.

Problema:
No se ven los CSS en Nestcape........
Y ahora qué hago para esta versión de Nestcape 4.5 ???????

Alguien se le ocurre...??????????????

Gracias y helpppppp!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:38
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuanbdo dices que no se ven los CSS te refieres a que no se ve nada, ni fuentes ni amaños, etc...
o te refieres a bordes, fondos...
Si no tengo mal entendido con esa versión del netescape los brodes, si se los has asignado a input, setect, etc no los reconoce, pero si nos explicas un poco mejor que es lo que no te reconoce exactamente el netescape, igual podemos echarte una mano.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Esa versión es tan antigua que lo mismo no soporta CSS. Diles que se actualicen, es gratis la versión 7
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:38
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hmmm... eso de que no soporta css no es cierto, si soporta algo, pero muy limitado.

checate los links de esta pagina: http://www.htmlhelp.com/es/reference...eferences.html
te pueden dar unos buenos consejos.
Tu pagina nunca se vera igual en netscape, pero puedes hacer que se vea "decente" y sea usable....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Saben......
Lo solucioné con un diseño bonito en los botones y los campos por defecto, no me rompo más la cabeza con esta gente además no se lo merecen, todavía no me pagan otro trabajo...

En todo caso voy a revisar el link de Kemie, la cosa no es tan facil con Nestcape.


Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.