Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras

Estas en el tema de Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problemilla. Estoy usando de google fonts una fuente cuyo nombre es de 2 palabras, digamos "Fuentis Condesis" Copio el código que carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 13:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras

Tengo un problemilla.

Estoy usando de google fonts una fuente cuyo nombre es de 2 palabras, digamos "Fuentis Condesis"

Copio el código que carga la fuente y el css respectivo y guardo un archivo prueba.html Todo bien.

Descargo la fuente para trabajar en otra computadora que no está conectada a internet e instalo las fuentes en esta. Y probando el archivo "prueba" no jala la fuente.

Ya comprobé que es la fuente correcta, la fuente sí la lee otras aplicaciones como Corel y algún font manager, incluso el topstyle 3 la muestra en su preview.

Esto me llevó a probar otras fuentes que ya tenía instaladas de 2 o más palabras y algunas sí las lee y otras no.

- En las dos está win7 la misma versión
- En firefox y chrome.
- No hay demasiadas fuentes instaladas, menos de 500
- estoy usando comillas dobles y sencillas font-family: "Fuentis Condesis";

Bueno las preguntas:

¿Les ha pasado?
¿De donde se toma el nombre de la fuente, de algun metadata dentro del archivo? ¿del Registry?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 14:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras

AMIGO subela al hosting esa fuente y de preferencia que no tenga espacios, puedes hacerla Junta o separarla con Guiones Bajos _

mira un ejemplo >_<

Última edición por pzin; 02/04/2015 a las 10:15 Razón: Eliminar URL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 09:09
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras

No sé si sea lo mismo, pero una vez me paso algo parecido, junte la dos palabras y se arreglo xD
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 09:15
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas con nombres de fuentes de 2 o mas palabras

Sube la fuente a tu hosting y usa una ruta absoluta para el src (en caso de que la uses desde otra web), y quítale los espacios.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: fuentes, html, nombres, palabras, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.