Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Opera

Estas en el tema de Problemas con Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando el nuevo sitio de la institucion donde trabajo, bueno lo he estandarizado , xhtml + css, hasta el momento esta 100% compatible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Problemas con Opera

Hola, estoy desarrollando el nuevo sitio de la institucion donde trabajo, bueno lo he estandarizado , xhtml + css, hasta el momento esta 100% compatible con IE, Firefox, NetScape....pero tengo un problema con Opera 8.0.

Pues tengo dos CSS uno para la presentacion normal del web site y otro para versiones de impresion de los articulos... ahora bien, no se por que cuando lo pruebo en Opera este me presenta la web en modo de impresion por defecto y no en el modo normal...

alguien me dice que sucede o como solucionar esto por favor?

Nota: para el modo de impresion estoy utilizando un styleswitcher.js el cual me llama el Css por tu propiedad Title.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:25
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
coloca el codigo y te ayudaremos, yo utilizo el styleswitcher y tmb tengo varios css y me funciona correctamente con el opera 8...
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.