Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Opera

Estas en el tema de Problemas con Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! Estoy maquetando una página y con IE todo funciona bien pero cuando abro la página con Opera algunos elementos se descolocan.como puedo solucionar esto?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Opera

Hola!!

Estoy maquetando una página y con IE todo funciona bien pero cuando abro la página con Opera algunos elementos se descolocan.como puedo solucionar esto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Puede haber muchos motivos... ¿Y con mozilla...?
Un error común de maquetar con explorer es que asigna medidas en algunos estilos (top, left, width...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Con firefox tampoco me funciona,se ve aun peor.
Pongo el código por si me podeis ayudar:

Archivo css
Código:
#cabecera{
height : 100px;
width: 800px;
margin-top:10px;
padding-top:5px;
padding-left:50px;
padding-right:50px;
margin-right:30px;
margin-left:30px;
}
BODY {
margin : 0px 0px 0px 0px;
padding:0px 0px 0px 0px;
text-align:center;
background-color:#E1E1E2;
}
#contenedor{
text-align: left;
width: 1000px;
background-color :#FFFFFF;
margin:auto;
}

A.clase1:link{text-decoration:none; color:#3300FF;}
A.clase1:visited{text-decoration:none;color:#3300FF;}
A.clase1:hover {text-decoration:underline;color:#990099;}

A.clase2:link{text-decoration:none; color:#3300FF;}
A.clase2:visited{text-decoration:none;color:#3300FF;}
A.clase2:vlink{text-decoration:underline; color:#33CC00}
A.clase2:alink{text-decoration:underline; color:#33CC00}
A.clase2:hover {text-decoration:underline;color:#990099;}


#cuerpo{
width:650px;
margin-left: 5px;
padding: 12px 0px 10px 0px;
margin-bottom:0px
background-color : #ffffff;
background: #20550B url(../images/cursos.gif) no-repeat bottom;
float:right;
}
#lateral{
width: 250px;
background-color: #F0E68C;
border-color:#aaa;
border-width:1px;
border-style:solid;
margin-top:50px;
margin-bottom:0px;
margin-left:20px;
margin-right:2.5px;
padding: 5px 4px 13px 10px;
left:10px;
float:left;
}

#lateral2{
width: 200px;
background-color: #f9efef;;
border-color:#aaa;
border-width:1px;
border-style:solid;
margin-top:200px;
padding: 5px 4px 13px 10px;
left:10px;
float:left;
}

#contenido{
height:322px;
overflow:scroll;
margin-right:5px;
padding: 13px 3px 15px 10px;
background-color: #FFFFFF;
border-color:#aaa;
border-width:1px;
border-style:double;
scrollbar-face-color: #006699;
scrollbar-shadow-color: #DEEBF5;
scrollbar-highlight-color: #DEEBF5;
scrollbar-3dlight-color: #5F8ABD;
scrollbar-darkshadow-color: #5F8ABD;
scrollbar-track-color: #F5F5F5;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
}

#borde{
border-left : 2px solid #144700;
border-right : 2px solid #144700;
width: 549px;
text-align: left;
margin: auto;
}
.titlat{
color:#ffffff;
font-size:8pt;
ext-transform : uppercase;
padding: 7px 3px 7px 8px;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-weight : normal;
letter-spacing : 2px;
background: #20550B url(../images/titlat4.jpg) no-repeat bottom right;
}

#encabezado{
width:650px;
height:100px;
background: #20550B url(../images/cursos2.gif) no-repeat bottom;
}
#lateralderecho{
width:668px;
height:200px;
margin-right:20px;
margin-left:20px;
padding: 13px 3px 15px 10px;
background-color: #FFFFFF;
margin-top:38px;
float:right;
}
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
muy lindo css, pero sin html no se puede hacer nada...
no podes aprender a maquetar en IE, primero probalo en un navegador decente que te muestre lo que realmente tiene que mostrar, despues lo probas en navegadores defectuosos y vas corrigiendo los miles de errores.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo solucioné.Para ello he utilizado hacks css

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.