Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con el Overflow

Estas en el tema de Problemas con el Overflow en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema (comparto la web, al final, para que lo veais) Cuando se oscure la pantalla podreis ver que la parte inferior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 30
Problemas con el Overflow

Buenas, tengo el siguiente problema (comparto la web, al final, para que lo veais)

Cuando se oscure la pantalla podreis ver que la parte inferior y lateral izquierdo no se cubre, eso es debido a que tengo la propiedad overflow del body en none.

Eliminé las barras laterales, ya que cuando termina la animación al alcararse la pantalla, un avión sale volando de lado a lado y un yate navegando en la parte inferior izquierda y mientras estan fuera de la pantalla, se mostraban las barras hasta que los dos objetos entran al 100% dentro de la pantalla. Volverían a aperecer cuando el avión llegase al otro extremo de la pantalla (el avión va y vuelve idefinidamente). Por eso puse overflow a none.

¿Como puedo cubrir todo el área de la web mientras está oscurecida y que no se muestren las barras en ningún momento?

Visita la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 20:57
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 10 años
Puntos: 86
Respuesta: Problemas con el Overflow

Hola pruba con :
body{
margin: 0;
padding: 0;
}

o tambien

*{
margin: 0;
padding: 0;
}
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Problemas con el Overflow

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
Hola pruba con :
body{
margin: 0;
padding: 0;
}

o tambien

*{
margin: 0;
padding: 0;
}
Desgraciadamente eso no ha podido solventar el inconveniente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 19:55
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 10 años
Puntos: 86
Respuesta: Problemas con el Overflow

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Desgraciadamente eso no ha podido solventar el inconveniente.
Quita ese margin: -2px; del body
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Problemas con el Overflow

Ok!!! era eso!! por eso no me funcionaba

* { margin: 0; padding: 0; }

gracias a los dos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 16:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el Overflow

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
gracias a los dos!
Claro, flash y max. Unos cracks.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Problemas con el Overflow

jajajaj no me he dado cuenta de eso jajajajaja!!!

Etiquetas: diseño-web, overflow, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.