Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con overflow en ie7

Estas en el tema de problemas con overflow en ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Queria saber porque no me esta tomando el overflow:hidden Código: <div class="mostrarMapa" style="height:150px;overflow:hidden;display:block"> <div class="animacion" style="height: 300px; width:600px; margin:0 auto;" id="map_canvasRestaurantes"></div> </div> esto anda bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 23:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta problemas con overflow en ie7

Queria saber porque no me esta tomando el overflow:hidden

Código:
<div class="mostrarMapa" style="height:150px;overflow:hidden;display:block">
<div class="animacion" style="height: 300px; width:600px; margin:0 auto;" id="map_canvasRestaurantes"></div>
</div>
esto anda bien en FF. (adentro del div con class animacion se carga un google map)

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 00:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: problemas con overflow en ie7

No habrá algo en la class mostrarMapa que contradiga al hidden?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: problemas con overflow en ie7

no, no tiene nada que lo contradiga :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con overflow en ie7

Hola Usuaria

En este caso, tanto ie7 como FF funcionan a la perfección. El overflow lo aplican correctamente.

Claro, en donde tienen que hacerlo: en la vertical. Porque en la horizontal, al no tener marcada anchura a ".mostrarMapa"... ¡ah, se siente!

Solución: añade una anchura a ".mostrarMapa".

Un saludo

P.D.: añado de propina, ¿cuál es tu intención con "margin: 0 auto" ?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas con overflow en ie7

Lo he solucionado con algo que lei por internet poniendole positon:relative a esa clase.

lo de margin 0 auto es para centarme el div.

grx!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con overflow en ie7

Como no dices cuál es el problema, supongo que te refieres (según el comportamiento del código que pusiste), a que "animacion" se ve entero, dentro de "mostrarMapa" y este a su vez, ocupa toda la pantalla (a lo ancho)

Si lo que quieres lograr es que "animacion" se recorte, debes darle una anchura a "mostrarMapa" (que es el que tiene overflow).

Puedes pobrar este código en tu navegador (FF e IE7)

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <title>play sobre imagen</title>
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin:0; padding:0;}
  6. </head>
  7. <div class="mostrarMapa" style="background:#cdcdcd; height:150px;overflow:hidden;">
  8. <div class="animacion" style="background: #c00; height: 300px; width:600px; margin:0 auto;" id="map_canvasRestaurantes"></div>
  9. </div>
  10. </body>
  11. </html>

Añade ahora "position:relative" a los dos div y verás que no hay cambio. Pero si le añades un ancho a "mostrarMapa" de menos de 600px (que mide el otro div) verás cómo sí funciona el overflow.

A menos que no sea eso lo que buscabas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 16:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con overflow en ie7

En vista de que dice haberlo solucionado de una manera que sería imposible en caso de que fuera ese el problema, parece que no, que debía ser otro al que imaginábamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.