Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con padding y divs en Firefox

Estas en el tema de Problemas con padding y divs en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy maquetando una web con divs en lugar de tablas, el asunto es que tengo un div con texto dentro al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:02
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con padding y divs en Firefox

Hola a todos!!

Estoy maquetando una web con divs en lugar de tablas, el asunto es que tengo un div con texto dentro al que quiero dar un padding de 20px, pero cuando lo hago, el alto del div aumenta tb 20px.

Esto solo me ocurre en Firefox, no en Internet Explorer.
#capita {
position:absolute;
width: 250px;
height:80px;
text-align:center;
top:100px;
left:15px;
background-image:url(fondito.gif);
padding-top:20px;
border:1px #000000 solid;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con padding y divs en Firefox

¿Como es el ID del div?

¿Por casualidad es "capita"?

Si es así, le estás poniendo el padding al div, no a su contenido.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.