Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con posicionamiento de un <DIV>

Estas en el tema de Problemas con posicionamiento de un <DIV> en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero saber como puedo evitar que una lista <select> option1, option2..</select> no se vea sobre un layer<div> que visualizo con el evento onblur de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con posicionamiento de un <DIV>

Quiero saber como puedo evitar que una lista <select> option1, option2..</select> no se vea sobre un layer<div> que visualizo con el evento onblur de una caja de texto.

Me explico,
Dentro de una tabla en la primer fila tengo una lista de Actividades con las opciones independiente, estudiante, profesional, empleado, otra
en la fila siguiente tengo una caja de texto salario...; con el evento onblur de la caja de texto muestro un mensaje que se encuentra dentro de un div dependiendo la actividad seleccionada.

Cuando se visualiza el div se ve cortado por la lista porque queda posicionada encima de este, como hago para que el layer quede encima del div ya que tengo varias listas en el area de la pagina, necesito ocultar la lista o algo asi ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:50
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
intenta con la propiedad z-index
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, pero intenté con la propiedad z-index y no me funcionó, sigue mostrandose por debajo de la lista select. :(
He intentado con una funcion escondiendo los selects de las paginas cuando muestro las alertas que se encuentran dentro del div pero esa funcionalidad no me gusta, se ve muy feo, lo ideal seria encontrar la manera de poder visualizar el layer sobre la lista select.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Adjunto un ejemplo de la pagina la cual va creciendo dependiendo la cantidad de personas inscritas:
Gracias a quien pueda colaborarme

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Actividad Económica</title>
<script language="JavaScript">
<!--

function posicionlayer(ncontrol)
{
var tp = document.body.scrollTop;
var lf = document.body.scrollLeft;
var hgt = document.body.scrollHeight;
var wdh = document.body.scrollWidth;
document.getElementById(ncontrol).style.top = tp + (document.body.clientHeight / 2) - (parseInt(document.getElementById(ncontrol).style. height) / 2);
document.getElementById(ncontrol).style.left = (wdh / 2) - (parseInt(document.getElementById(ncontrol).style. width) / 2);
}

function ocultar()
{
document.getElementById("empleado").style.visibili ty='hidden';
document.getElementById("transportador").style.vis ibility='hidden';
}

function mensjeingresos()
{
document.getElementById("empleado").style.visibili ty='hidden';
document.getElementById("transportador").style.vis ibility='hidden';
var actividad = parseFloat(form1.acteconomica.value);

if (actividad == 2)
{
document.getElementById("empleado").style.visibili ty='visible';
document.getElementById("transportador").style.vis ibility='hidden';
posicionlayer("empleado");
}
if (actividad == 4)
{
document.getElementById("empleado").style.visibili ty='hidden';
document.getElementById("transportador").style.vis ibility='visible';
posicionlayer("transportador");
}

}
//-->
</script>


</head>
<body>
<form method="POST" name="form1" action="--WEBBOT-SELF--">

<!--webbot bot="SaveResults" u-file="C:\Documents and Settings\Javier\Escritorio\_private\form_results.c sv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
<tr>
<td>Actividad Económica:</td>
<td>
<select id=acteconomica name=acteconomica1>
<option value="02" selected>Empleado o Asalariado</option>
<option value="01" >Jubilado</option>
<option value="03" >Independiente</option>
<option value="04" >Transportador</option>
<option value="05" >Rentista de Capital</option>
<option value="06" >Persona Juridica</option>
<option value="07" >Hogar</option>
<option value="08" >Desempleado</option>
<option value="09" >Estudiante</option>
<option value="10" >Otros</option>
</select>
</td>
<td>&nbsp;</td> </tr>
<tr>
<td>Ingresos por Actividad Principal</td>
<td><input id=VlrIngActPpal size=18 maxlength=18 name=VlrIngActPpal1
value=$3,000,000 language="javascript" onactivate="mensjeingresos()"></td> </tr>
</table>

<p>
<select size="1" name="D1"></select><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</body>
<!--empleado -->
<div id="empleado" STYLE="position:absolute; width:370;
height:430; visibility='hidden'; left:10; top:63">
<table bgcolor="#FFFFFF" width="77%" border="1">
<tr bgcolor="silver" bordercolor ="silver">
<td align="center" width="80%"><font size="2" face="Arial
narrow"><b>EMPLEADO</b></font></td>
<td width="10%" align="center" Onclick ="javascript:ocultar()">X</td>
</tr>
<tr bgcolor ="FFFFEC">
<td colspan = 2 >
<font size="2" face="Arial">
mensaje empleado</td>
</font>
</tr>
</table>
</div>
<!-- transportador-->
<div id="transportador" STYLE="position:absolute; width:370px;
height:430px; visibility='hidden'">
<table bgcolor="#FFFFFF" width="70%" border="1" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tr bgcolor="silver" bordercolordark="#FFFFFF">
<td width="80%" colspan = 3 align="center" ><font size="2"
face="Arial narrow"><b>FACTOR DE AJUSTE INGRESOS
TRANSPORTADOR</b></font></td>
<td width="20%" align="center" bordercolordark="#FFFFFF" Onclick ="javascript:ocultar()">
X</td>
</tr>

<tr bgcolor="#FFFFEC" align="center">
<td> <font size="-7" face="Arial">Modelos 2000 -
2005</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">40%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">40%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">35%</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFEC" align="center">
<td> <font size="-7" face="Arial">Modelos 1995 -
2000</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">35%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">35%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">30%</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFEC" align="center">
<td > <font size="-7" face="Arial">Modelos 1990 -
1994</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">30%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">30%</font></td>
<td> <font size="-7" face="Arial">30%</font></td>
</tr>
</table>
</div>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.