Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Position Absolute en IE

Estas en el tema de Problemas con Position Absolute en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no se como entrarle!! Coloco una imagen en una pagina(bueno en realidad es en todas las paginas, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:41
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Pregunta Problemas con Position Absolute en IE

Hola, tengo un problema que no se como entrarle!!

Coloco una imagen en una pagina(bueno en realidad es en todas las paginas, pero el problema es en una especificamente).
La imagen tiene position absolute, en todas las paginas se ve bien tanto en mozilla como en IE, pero en la pagina principal(la de login), se ve en mozilla pero en IE no se que se hizo!!
Lo que no me explico es como se ve bien en todas las demas paginas y en una sola y con IE no!

Ojala puedan darme una pista de lo que puede estar pasando!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con Position Absolute en IE

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Ojala puedan darme una pista de lo que puede estar pasando!
Yo no. Para eso habría que ver el código aquí o en un enlace.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:45
Avatar de Ziongem  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mvd
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Position Absolute en IE

A que le llamas verse mal?
__________________
Ziongem.com | web state of mind
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:20
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Re: Problemas con Position Absolute en IE

No he dicho que se ve mal, lo que digo es que no se ve, pero solo sucede en esa pagina especifica y con IE, porque mozilla si la despliega.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Pregunta Re: Problemas con Position Absolute en IE

bueno me tratare de explicar de una mejor forma jejejje

trozo de codigo de mi pagina:


Cita:
<html>
<head>
<title>Intranet ....</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body class="blog">
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"><?php include('cabecera_vacia.php'); ?></div>
<div id="menu"><?php include('menu_vacio.php'); ?></div>
<div id="linea_menu"><?php include('linea_h.php');?></div>
<div id="logo"><?php include('logo_protecnia.php');?></div>
<link href="img_styles/lock.ico" rel="shortcut icon">
<div id="contenido">.......................</div>
................
</div>
</body>
</html>

el codigo de logo_protecnia.php es:


Cita:
<?php
echo"<h1><img src=\"imagenes/protecnia.gif\" title=\"Protecnia\" alt=\"Logo de Protecnia\" /></h1>";
?>

y finalmente el trozo de codigo del css para esta capa es:


Cita:
#logo
{
padding:0px 0px 0px 0px;
margin-top:0px;
margin-right:10%;
overflow:hidden;
position:absolute;
top:115px;
right:3%;
width:100px;
height:100px;
}
#logo h1 img
{
width:100px;
height:100px;
right:auto;
display:block;
margin-top:0px;
padding:0px;
}
#logo h1
{
width: 100px;
height: 100px;
margin-top:0px;
margin-right:0px;
}

esto lo uso en todos los archivos y no he tenido problemas con IE ni mozilla, solo es en esta que IE no muestra la imagen(logo_protecnia).

Gracias Nuevamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con Position Absolute en IE

Pues deberás comparar el código coma a coma, porque si sólo es en esa que no lo muestra, y ices que el código es idéntico, sólo pueden pasar dos cosas: o bien el código no es idéntico y hay algún pequeño error, o bien algún otro elemento te lo está tapando. Es impeninable.

Yo preferiría ver el enlace para poder ver el código generado por el php mejor que el propio código php.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Re: Problemas con Position Absolute en IE

Como se ve en el codigo, el div contenedor abarca a el div logo.
Tome y saque el div logo de contenedor y me mostro la imagen. el div contenedor no tiene definido estilos, pero en todas las paginas la estructura es la misma, osea q el div contenedor abarca a el div logo, pero solo en esta pagina se no se ve la imagen.

Con este cambio al parecer muestra la imagen, pero no entendi muy bn el porq?. y menos q solo pasara en esta pagina!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con Position Absolute en IE

A eso me refería con que podrías tener otro elemento tapando al logo (puesto delante en z-index), ya que el logo en posición absoluta podría haberse escondido detrás.

Mikel.

P.D.: y te recomiendo eliminar right: auto; de este selector

width:100px;
height:100px;
right:auto;
display:block;
margin-top:0px;
padding:0px;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:05
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Re: Problemas con Position Absolute en IE

Gracias Mikmoro por tu ayuda!
:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.