Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con position:fixed

Estas en el tema de Problemas con position:fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo dos DIV: Cabecera y Cuerpo. Cabecera es un DIV que tiene un position:fixed, y otro, cuerpo, que se tiene que mostrar debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Problemas con position:fixed

Hola!

Tengo dos DIV: Cabecera y Cuerpo. Cabecera es un DIV que tiene un position:fixed, y otro, cuerpo, que se tiene que mostrar debajo de la cabecera. Tengo el siguente código, pero se mete el cuerpo debajo de la cabecera. ¿Por qué? ¿Cómo lo arreglo? Gracias!

Código CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .Cabecera{
  2.     text-align: center;
  3.     border-bottom: 0.2vh solid #CCC;
  4.     position: fixed;
  5.     vertical-align: center;
  6.     background-color: rgba(255,255,255,.9);
  7.     width: 100vw;
  8. }
  9. .Cabecera .Titulo{
  10.     font: 500 2em "Lato";
  11.     color: #000;
  12.     padding: 0.5vh 0px;
  13.     border: 1px solid black;
  14. }
  15. .Cabecera .Subtitulo{
  16.     font: 300 1.5em "Lato";
  17.     color: #000;
  18.     padding: 0.5vh 0px;
  19.     border: 1px solid black;
  20. }
  21. .Cuerpo{
  22.     display: block;
  23.     border: 1px dotted black;  
  24.     margin-top: 10vh;
  25. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 11:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con position:fixed

Lo que comentas es el comportamiento natural. Cuál es el problema?? Lo extraño sería que la cabecera (fidedigna) quedara debajo del cuerpo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con position:fixed

Gracias, de acuerdo, ya lo conseguí solucionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 16:42
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con position:fixed

Como lo arreglaste ??
salu2

Etiquetas: background, color, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.