Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con sangría y Firefox

Estas en el tema de Problemas con sangría y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente! estoy teniendo un problema con css y firefox. Tengo el siguiente css: Código PHP: . sangria { text - indent : 1.5em ;}  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con sangría y Firefox

Hola gente! estoy teniendo un problema con css y firefox. Tengo el siguiente css:

Código PHP:
.sangria{text-indent:1.5em;} 
El mismo lo utilizo para en la primer linea de un párrafo generar una sangría. El problema es que en IE lo toma, y en Firefox no. Alguna idea ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola chan

He probado tu código y me ha funcionado perfectamente en Firefox ¿Tienes algún otro código que pueda estar interfiriendo? ¿Lo tienes en algún sitio donde podamos verlo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola JavierB, mira aca subi un página básica
http://www.i-vision.com.ar/borrar/borrar.asp con este estilo nada mas .sangria{text-indent:1.5em;} y en IE lo veo correctamente, y en Firefox no lo toma..,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola chan:

Yo también lo he probado en mozilla y funciona bien... he intentado abrir la página del enlace y tarda una barbaridad.

El tipo de medida em me parece que es relativa, y según la medida que tenga su contenedor es como responde (si no estoy en lo cierto que me corrijan)... la verdad es que yo no suelo usarla, para este caso suelo poner cm o px que son absolutas y creo que van mejor (al menos para los casos en que las he usado)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola chan

Pon la clase al párrafo en lugar de a la etiqueta <span>

<p class="sangria">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Perfecto! lo pude solucionar gracias a su ayuda. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.