Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con scroll

Estas en el tema de Problemas con scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una pequeña duda acerca del código que ando implementando y espero puedan ayudarme con este problema, gracias!!!!! Tengo una página donde tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 10:33
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con scroll

Hola tengo una pequeña duda acerca del código que ando implementando y espero puedan ayudarme con este problema, gracias!!!!!

Tengo una página donde tengo que mostrar los usuarios que están registrados en una DB en mysql, no hay problemas con eso por que los puedo mostrar en pantalla, el problema es que al momento de poner un código CSS para agregar el scrollbar no me lo muestra (quizá sean los pixeles que manejo).

Hay alguna forma de arreglar este pequeño fallo y mostrar mi scroll o será por que tengo pocos usuarios (alrededor de 30)???

Dejo mi código para que puedan orientarme, soy nuevo en CSS así que igual y es ahí el problema.

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. div.scroll
  3. {
  4.     background-color:#00FFFF;
  5.     width:100px;
  6.     height:300px;
  7.     overflow:auto;
  8. }
  9. </style>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta = "SELECT user FROM datos";
  3. $resultado = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
  4.  
  5. echo "<html><body>
  6. <div class='auto'>
  7. Nombre de Usuario<br>";
  8.  
  9. $i=0;
  10.  
  11. while($row = mysql_fetch_row($resultado))
  12. {
  13.     echo "
  14.     <input type='hidden' name='user[$i]' value='".$row[0]."'/>".$row[0]."<br>";
  15.     $i++;
  16. }
  17. echo "</body></html>";
  18.  
  19. ?>
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Problemas con scroll

el scroll aparece cuando el contenido es más "grande" que la propia pantalla, si no es así el scroll no aparece.

Si quieres que aparezca en un div en concreto aunque su contenido no supere el alto o ancho de ese div, pero quieres que aparezca un scroll "vacío", ponlo así:

overflow: scroll;

Y si quieres ponerlo solo vertical u horizontal hazlo así:

overflow-x: scroll;
overflow-y: scroll;
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 07:15
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con scroll

Después de escribir en este post me dí cuenta que al poner el overflow: scroll; salía, ahora voy a agregar las condiciones que me indicas para ver cómo funciona.

Muchas gracias por tu aporte.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: campos, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.