Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con el <select> <option> css

Estas en el tema de problemas con el <select> <option> css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda, estoy haciendo un <selec><option de la siguiente forma: Código PHP: < div  class= "center_select_top" >       < div  class= "content_top_txt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:10
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo problemas con el <select> <option> css

Hola amigos, necesito de su ayuda, estoy haciendo un <selec><option de la siguiente forma:

Código PHP:
<div class="center_select_top">
      <
div class="content_top_txt">
        <
div class="center_select_top_tit" style="height:18px;"><span>NOMBRE</span></div>
       
            <
div class="center_drop" style="display:block">
            <
div class="center_d_l"></div>
              <
div class="center_d_c">
                    <
select name="item" class="drop_select">
                    <
option value="1">x</option>
                    <
option value="2">x</option>
                    <
option value="3">x</option>
                    <
option value="4">x</option>
                    <
option value="5">x</option>
                    <
option value="6">Ax</option>
                    <
option value="7">x</option>
                    <
option value="8">x</option>
                    </
select>                
              </
div>                  
        <
div class="center_d_r"></div
            </
div>         
      </
div>     
    </
div
el problema esta en el <div class="center_select_top"> ya que usa un background de la siguiente forma:

Código HTML:
.center_select_top
	{
		width:708px;
		float:left;
		height:69px;
		background:url(/imgs/top.png) no-repeat;
	}
en IE8 no funciona el select option, en firefox si funciona normal, deja de funcionar en ie8 cuando le agrego el background:url(/imgs/top.png) no-repeat; a que se debe que ya no se puede seleccionar manualmente?

espero su ayuda gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con el <select> <option> css

no estoy muy seguro pero intenta colocando un z-index a esta clase
drop_select

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: problemas con el <select> <option> css

no entiendo naa jeje.. perdona podrias poner una URL de problema chao...

PD: Igual un screem de como esta y como lo quieres vale chao :)
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 18:57
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el <select> <option> css

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
no estoy muy seguro pero intenta colocando un z-index a esta clase
drop_select

suerte
gracias lo puse asi y me trabaja ahora perfectamente

position:relative;
z-index:1;

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
no entiendo naa jeje.. perdona podrias poner una URL de problema chao...

PD: Igual un screem de como esta y como lo quieres vale chao :)
sorry esq por ahora lo tengo como localhost .. y no online si no lo pondria con gusto de igual manera gracias

saludos
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.