Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el selector *

Estas en el tema de Problemas con el selector * en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe por que este codigo no me va o como solucionarlo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original * :active { opacity : 0.6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Problemas con el selector *

Buenas,
Alguien sabe por que este codigo no me va o como solucionarlo:

Código CSS:
Ver original
  1. *:active{
  2. opacity:0.6;
  3. }
en cambio este si me funciona:

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. opacity:0.6;
  3. }

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 06:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el selector *

¿Sabes para qué es esa pseudo-clase? Porque muchas veces la gente piensa que es para lo que no es. Es para estilizar el estilo activo de un enlace, que no la URL activa.

Por otro lado, como :active sólo puede aplicarse a enlaces, usar el selector global no tiene mucho sentido, porque en la práctica es igual a hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. a:active

Última edición por pzin; 04/09/2013 a las 07:12 Razón: error dedográfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 06:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con el selector *

El pseudo active indica cuando un link es presionado, nada más, igual pensaste otra cosa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con el selector *

Ok, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problemas con el selector *

De todos modos eso es una barbaridad...

¿Que todo sea transparente?
Vas a ir acumulando transparencias. Al 3 objeto anidado ya no vas a ver nada.

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.