Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con los span

Estas en el tema de problemas con los span en el foro de CSS en Foros del Web. en el trabajo me an ducho que utilice los span, el problema es el siguiente: cree un div y dentro estan los span pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta problemas con los span

en el trabajo me an ducho que utilice los span, el problema es el siguiente:
cree un div y dentro estan los span pero resulta que todos no miden lo mismo he intentado con class pero no me funciona que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:47
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 64
Respuesta: problemas con los span

pega el codigo html y css para revisarlo .. saludos =)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los span

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Antecedentes de la Operación</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/styles.css" />
</head>
<body>

<div id="divGeneral">
<div id="datos">
<label>N° Operación</label>
<label>Rut Solicitante</label>
<label>Nombre</label>
<label>U.F.</label>


<span id="nOperacion">xxx</span>
<span id="rutSolicitante">xxx</span>
<span id "NOMBRE" class="medidas">xxx</span>
<span id="uf">xxx</span>

</div>

<div id="menu">menu</div>

<div id="divContenido">contenido
<div id="div1">

<div id="div2">
<label>previCi&Oacute;n de gastos operacionales</label>
</div>
<!--cierre 2 titulo-->
<div id="div3">
<label>Valor de tasaci&oacute;n</label>
<label>Valor garant&iacute;a</label>
<label>subcidio</label>
<label>Monto Créto</label>
<label>pie</label>
<label>% financiamiento</label>
</div><!--cierre3--><!--cierre4-->
<!--cierre5-->
</div>
<!--cierre1-->
</div><!--cierrecontenido-->

<div id="footer">Footer </div>
</div>
</body>
</html>


-------------------style-----------------------------
* { padding: 0; margin: 0; }

body {
font: bold 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
}
#divGeneral {
margin: 0 auto;
width: 922px;
margin-top:40px;
}
#menu{
color: #333;
width: 900px;
float: left;
padding: 10px;
height: 20px;
margin: 0px 0px 10px 0px;
background-color:#CCCCCC;
}
#datos
{
float: left;
width: 920px;
height:30px;
color: #333;
margin-bottom:5px;
font: bold 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-transform: uppercase; /*letras mayusculas*/
text-align: center;

}

#datos label
{
color:#FFFFFF;
display:block;
font-weight:bold;
width:230px;
height:13px;
float:left;
background-color: #999999;
}

#datos span

{ color: #666666;
float: left;
width:228px;
border: 1px solid #999999;

}

#datos span .medidas
{
width:300px;
background-color:#999999;
}

/*#leftcolumn {
color: #333;
border: 1px solid #ccc;
background:#F6F0E0;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
height: 350px;
width: 200px;
float: left;
}*/
#divContenido {
float: right;
color: #333;
border: 1px solid #ccc;
background: #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
height: auto;
width: 900px;
display: inline;
}
#div1
{
width:600px;
height:400px;
background-color:#FFFFFF;
margin:auto;
font-size:10px;
text-transform: uppercase; /*letras mayusculas*/

}
#div2
{
text-align:center;
height:14px;
background-color:#999999;
color:#FFFFFF;
font-size:10px;
padding-left:5px;
padding-top:2px;
}
#div3
{
width:120px;
height:120px;
float:left;
background: #CCCCCC;
margin-left:140px;
}
#div3 label
{
color: #666666;
display:block;
font-weight:bold;
height:15px;
float:left;
padding-top:3px;
padding-left:5px;
width:120px;
border: 1px solid #FFFFFF;
font-size:9px;
}
#div4
{
width:100px;
height:120px;
float:left;
background: #CCCCCC;
margin-left:1px;
}
#div4 span
{
color: #666666;
display:block;
font-weight:bold;
height:15px;
float:left;
padding-top:3px;
padding-left:18px;
width:80px;
border: 1px solid #FFFFFF;
font-size:9px;
}
#div5
{
width:100px;
height:120px;
float:left;
background: #CCCCCC;


}
#div5 span
{
color: #666666;
display:block;
font-weight:bold;
height:15px;
float:left;
padding-top:3px;
padding-left:18px;
width:80px;
border: 1px solid #FFFFFF;
font-size:9px;
}
#divTipoMoneda
{
width:200px;
height:15px;
color:#666666;
margin-top:60px;
margin-left:260px;


}
#divTipoMoneda label
{
color: #FFFFFF;
display:block;
font-weight:bold;
height:15px;
float: right;
width:99px;
text-align:center;
background-color: #999999;
}
#footer {
width: 900px;
clear: both;
color: #333;
border: 1px solid #ccc;
background-color:#F3F2ED;
margin: 0px 0px 10px 0px;
padding: 10px;
}
#divTit
{
text-align:center;
height:12px;
background-color:#999999;
color:#FFFFFF;
font-size:10px;
padding-top:1px;
margin-top:130px;
}
#divTit label
{
width:117px;
display:block;
float: right;
}
#divTit span
{ color: #666666;
float: left;
width:118px;
/* border: 1px solid #999999;*/
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los span

me tiene muy complicada hace menos de un mes que estoy trabajando con css y se han trasformado en un dolor de cabeza
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:57
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 64
Respuesta: problemas con los span

A que resultado queres llegar??.. es una lista o que??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los span

el programador me a pedido que migre una pagina con tablas a divs para esto me pidio que utilizara los span (para entregar la info.) pero no puedo dar a cada uno su medida correspondiente, podría pero tendría que hacer miles de divs y reglas
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 14:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con los span

Fuentealba:

Es un poco confuso lo que estás haciendo, habría que ver tu tabla original para ver cual es el resultado que queres.

De todas formas, si tus span llevan por identificador un id, porque no usas ese id para aplicarles el estilo ?
Por ahi te da vueltas un
<span id "NOMBRE" class="medidas">xxx</span>
que tenes que corregir.

Finalmente, si lo que vas a mostrar son datos tabulados, que al menos es lo que se observa de tu ejemplo, para eso están justamente las tablas
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los span

okis lo intentaro =)

Etiquetas: span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.