Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con style=filter en imagenes

Estas en el tema de problemas con style=filter en imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. por que que con imagenes, cuiando aplico el filter como style o como class, disminuye el size de la imagen? por ejemplo: la imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con style=filter en imagenes

por que que con imagenes, cuiando aplico el filter como style o como class, disminuye el size de la imagen?

por ejemplo: la imagen que trabajo ahora tiene W: 328 y H: 338, mas en el internet explorer si mira muy chica: será la version de mi ie? estoy con la version 4


gracias por la ayuda

yo estaba intentando implementar dicho filter asi:

<p><img src="file:///E|/Daniel/figuras/botao_poprta_entrar.gif" width="34" height="33" style="filter: blur(Add=1, Direction=45,strength=4); height:12"></p>

yyo descubri que si utiliza asi:

<DIV STYLE="filter: Blur; color:#FFFF00; direction:45; width:540; color:#000000;"><img src="file:///E|/Daniel/figuras/botao_poprta_entrar.gif" width="34" height="33"></DIV>

tengo dos preguntas:

1) <div> no si utiliza para crear layers(capas)? tiene otras utilizaciones ese div ademas de como layer y style?

2) en una class, si utiliza la tag <span>: ella sirve para llamar la class que definimos en <style></style>?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 03:14
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola, creo que te estás complicando demasiado para algo que no tiene nada que ver con CSS.

<p><img src="file:///E|/Daniel/figuras/botao_poprta_entrar.gif" width="34" height="33" style="filter: blur(Add=1, Direction=45,strength=4); height:12"></p>

Fíajate en lo que he señalado con negrita, si dices que tu imagen tiene 328x338, por qué no lo indicas en la etiqueta de la imagen. Según como lo tienes se verá a 34x33.

Prueba a ver y me dices.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 14:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

sobre la pregunta dos el span nos puede servir en los textos para usar estilos que esta entre el <style>y</style> o en un Documento esterno .css

ejemplo
<style>
.estilo(color:red;)
<style>

<span class="estilo">TEXTO ROJO</span>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.