Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con style=filter en imagenes y unas preguntas

Estas en el tema de problemas con style=filter en imagenes y unas preguntas en el foro de CSS en Foros del Web. problemas con style=filter en imagenes por que que con imagenes, cuiando aplico el filter como style o como class, disminuye el size de la imagen? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con style=filter en imagenes y unas preguntas

problemas con style=filter en imagenes
por que que con imagenes, cuiando aplico el filter como style o como class, disminuye el size de la imagen?

<p><img src="file:///E|/Daniel/figuras/botao_poprta_entrar.gif" width="34" height="33" style="filter: blur(Add=1, Direction=45,strength=4); height:12"></p>


tengo dos preguntas:

1) <div> no si utiliza para crear layers(capas)? tiene otras utilizaciones ese div ademas de como layer y style?

2) en una class, si utiliza la tag <span>: ella sirve para llamar la class que definimos en <style></style>?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 08:33
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Si aplicas un blur es normal que desaparezca un poco, ya que estas disipando la misma con el fondo, hacia la dirección que le indiques por eso parece más pequeña, pero en verdad es del mismo tamaño

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, d.roma.

La pregunta 1 ya te la ha contestado linkses. A la pregunta 2 la respuesta es si. Ejemplo:

Este texto es <span class="clase">de otro color</span> distinto

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a moverlo a CSS... (gracias JB!)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:05
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver ole...

Mira bien tu código y pregunta de nuevo:
Cita:
<p><img src="file:///E|/Daniel/figuras/botao_poprta_entrar.gif" width="34" height:33 style="filter: blur(Add=1, Direction=45,strength=4); height:12"></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.