Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con superposicion de capaaas

Estas en el tema de problemas con superposicion de capaaas en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, tengo una capa arriba de otras tres pero no se ve la imagen, miren: Código: /* Cabeceras------------------------*/ #header{ background-image:url(fondo-headermalvi.jpg); background-repeat:no-repeat; width:100%; height:300px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 18:28
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
problemas con superposicion de capaaas

hola a todos, tengo una capa arriba de otras tres pero no se ve la imagen, miren:

Código:
/* Cabeceras------------------------*/

#header{ background-image:url(fondo-headermalvi.jpg);
background-repeat:no-repeat;
width:100%;
height:300px;
padding:0;
clear:both;
margin-top:-10px;
padding:0px;
}

a img{border:0;
}

#logo{ background-image:url(cevecim.gif);
position:relative;
    width:180px;
	height:180px;
	padding:0px;
	margin-top:-190px;
	margin-left:-650px;
	display: block;
	z-index:24;
}

#header_top{background-color:#5C93D6;
width:100%;
height:100px;
color:#FFFFFF;
text-align:left;
z-index:0;}

#header_med{background-color:#92B7E5;
width:100%;
height:40px;
margin:0;
z-index:0;
}

#header_fin{background-color:#BAD7FE;
width:100%;
height:40px;
margin:0;
z-index:0;
}

#miniheader{background:none;
width:100%;
height:9px;
padding-top:0px;
padding-bottom:0px;
padding-left:0px;
padding-right:0px;
margin:0;
text-align:left;
z-index:0;}

#mini_left {background-image:url(miniheaderizq.png);
background-position:center;
background-repeat:repeat-x;
width:20%;
height:9px;
padding:0;
margin:0;
float:left;
z-index:0;
}

#mini_left_med{background-image:url(miniheadermed.png);
background-position:center;
background-repeat:repeat-x;
width:20%;
height:9px;
padding:0;
float:left;
z-index:0;
}

#mini_left_fin{ background-image:url(miniheaderizqfin.png);
background-position:center;
background-repeat:repeat-x;
width:20%;
height:9px;
padding:0;
margin-left:40%;
margin-top:-19px;
z-index:0;
}

#mini_der{ background-image:url(miniheaderderecha.png);
background-position:center;
background-repeat:repeat-x;
width:40%;
height:9px;
padding:0;
margin:0;
float:right;
z-index:0;
}
y lo que no se ve en Firefox, porque en IE si,es el div "logo"

como se puede arreglar?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 01:24
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

pon el html o la url a la página...

Aressillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 02:46
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Tienes que poner posición absoluta a todos los div eso como minimo o jugar con las posiciones absoluta y relativa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:36
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Aca Esta la url de la pagina

saludetes
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Es por el margen izquierdo negativo que has puesto al logo.

Ahora está fuera de línea. Cuando la vuelvas a poner avisas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Tu enlace es redirigido a otra página con el siguiente aviso:
Cita:
You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website ....
Por colisión involuntaria
¡ayyyyyyyyy!
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:01
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

uhh siii, es porque analizan si todo lo que subi tiene algun virus

ahora me fijo que pasa y arreglo lo del margen
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:48
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Cambia toda esta regla por las declaraciones que te doy...vamos que lo cambies!

Código:
#logo{ background-image:url(Imagenes/cevecim.gif);
    width:180px;
	height:180px;
	padding:0px;
	top:-136px;
	left:357px;
	display: block;
	z-index:24;
        position: relative;
}
Con esto parece que bien! al menos a mí!

Aresillo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 20:16
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Acabo de poner el codigo ue me pasaste aresillo, y te cuento que en IExplore queda el logo hacia la derecha, mientras que en Firefox, queda centrado, y lo quiero poner hacia la izquierda jaja.

Odio las diferencias entre los navegadores
Ah y me olvidaba, no notaron tmb que en Iexplore se ve centrada, pero en Firefox hacia la izquierda? Estos dos problemas me tienen loco...

PD:pueden entrar para cerciorarse de lo que digo:Cevecim
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 22:17
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

para que el contenido de la pagina te quede centrado en los 2 browser (o cualquiera) lo que mejor me ha servido es esto:

Código HTML:
#contenedor{
       position:absolute;	
	left:50%;/*Le decis al contenedor que empieze al */
                      /*medio de la pantalla desde su izquierda */
       margin-left:-100px;/*Y le Restas la mitad del el ancho total del contenido*/
}
Por las dudas llamo contenedor a un div que "contene" todo lo demas de la pagina

pd: yo le reste 100px, pero si tu contenido mide 500 pixeles le restas 250 (500/2) o la medida que sea
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 01:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Prueba añadiendo margin: 0 auto al contenedor #todo, y quita el left 375px de #logo.
Haz esto antes de probar con una posición absoluta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:33
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Yo te hice los desplazamientos a ojillo... suponiendo que lo que ibas a hacer era recolorcarlo...
De todas formas lo que te pasaba, era que no lo veías porque tenias puestos unos márgenes de -XXX y se salia de la pantalla...

Aresillo!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:29
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con superposicion de capaaas

Aresillo: Claro, muchas gracias, es que ya me iba a dormir, y lo puse asi como vino jaja, muchas gracias ahora lo corrijo.

Pongo los cambios que me recomendaron y les cuento como me fue en un par de horitas porque estoy medio apretado ahora,

Saludoss! nos vemos en brevess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.