Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con tablas

Estas en el tema de Problemas con tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy tratando de dar formato al contenido de una tabla pero no se como hacerlo. Me dijeron que con CSS se podía pero aún no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 13:18
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con tablas

Estoy tratando de dar formato al contenido de una tabla pero no se como hacerlo. Me dijeron que con CSS se podía pero aún no lo logro. Este es el CSS que he creado:
Código HTML:
.wordwraptb {
	border-collapse: collapse;
	table-layout: fixed;
	empty-cells: hide;
	border-spacing: 2px;
}
pero cuando se lo pongo a la tabla en IExplorer hace lo que le da la gana y en Firefox o Mozilla me pone el texto a todo lo largo eso si no me redimensiona la tabla padre. Porque tengo varias tablas una dentro de otra, pero lo que quiero es que cuando la información que está contenida en una tabla interior sea muy grande la misma inserte un <br> o algo por el estilo pero que no me deforme la tabla principal, pues esta es la que me define el 800x600 de la pagina.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si pudieramos ver la página sería más fácil ayudarte.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hummm

Lo que pasa es que aun no la tengo publica, la estoy probando en mi PC para luego cuando la termine completa subirla a mi HOST. Mi MSN es [email protected] si quieres dame tu mail y te mando los fuentes. Lo unico malo es que imagino que tu no tengas PHP y la pagina esta hecha en PHP.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Quizás http://www.blakems.com/archives/000077.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aquí está

Hola:
ME sigue dando problemas el lio este de las tablas. Aqui esta la pagina montada temporalmente para que Uds. la puedan ver. La direccion es http://usuarios.lycos.es/reynierpm/index.php. En la primera pagina no tengo problemas hasta ahora puesto que no tiene contenido pero sin embargo vayan a historia para que vean lo que me pasa.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 13:17
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

No estoy muy seguro ,pero el problema me parece que viene de los 'colspan' ,en este caso:

Código HTML:
<td colspan="2" class="padding-td">
<div align="justify">
Nuestro principal y &uacute;nico objetivo: Brindar a todo nuestro pueblo la posibilidad de conocer y aplicar la Computaci&oacute;n como rama del saber, importante para el desarrollo tecnol&oacute;gico e inform&aacute;tico de nuestro pa&iacute;s. 
</div>
</td> 


Por otra parte no creo que sea nesesario el uso de un 'div' dentro del 'td' ,el 'align=justify' se o puedes poner al 'td' ,incluso lo puedes definir en el css:

.padding-td{
........;
text-align:justify;
......;}

Bueno ,espero que te sea de alguna ayuda. Saludos.

.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 22:23
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues sigo igual

Hola:
Miren parte del contenido de mi estilo:
Código HTML:
.tbl {
	border-collapse: collapse;
	table-layout: auto;
	empty-cells: hide;
}

.tdl {
	padding: 2px 5px;
	text-overflow:ellipsis;
	overflow:hidden;
	white-space:nowrap;
 } 
la primera clase, o sea, .tbl se la aplico a las tablas y la segunda clase, .tdl se la aplico a todos las celdas(entiendase por celdas los elementos td de la tabla) y nada se me siguen redimenzionando las tablas cuando el contenido de las celdas de las mismas es muy grande. Tanto que me saca la pagina de la resolucion para la cual la estoy desarrollando que creo que es el estandar, o sea, 800x600. Alguna ayuda al respecto porque de veras que de PHP se algo pero de CSS no se nada absolutamente.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.