Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con tablas

Estas en el tema de problemas con tablas en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo una index hecho y quiero que cuando el texto llegue al final de la tabla esta me saque o lo ponga con scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
problemas con tablas

hola tengo una index hecho y quiero que cuando el texto llegue al final de la tabla esta me saque o lo ponga con scroll y me da el error que cuando llega abajo la tabla se sigue anchando no hay una forma de ponerla que aga como los layers y me ponga un scroll???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con tablas

eso no tiene que ver con PHP...

es mas bien un problema de CSS ... debes agregar a tu celda la propiedad overflow
Código HTML:
<td style="overflow:auto">texto largo...</td> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con tablas

Mensaje trasladado desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con tablas

no me sale men e intentado pero nada puedes corregirme este codigo y si le hace falta un css dime eso por que no se nada de eso estoy en aprendisage jijijiji

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>noticias</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(images/back001.jpg);
}

</style></head>

<body>

  <table width="674" height="737" border="0">
    <tr>
      <td style="overflow:auto">
	  
	   <?PHP
{ $number = "10"; $category = "1"; include("datos/noticias.php"); }
?>
	  
	  </td>
    </tr>
  </table>
 
</body>
</html>

Última edición por Dr_Chichi; 23/10/2009 a las 00:05 Razón: ya resolvi
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con tablas

Hola:

Dr_Chichi, sería conveniente que explicaras como lo has solucionado, así si alguien se encuentra con el mismo problema que tú o similar podría solucionarlo con tu ayuda.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con tablas

resolvi de la siguiente manera al codigo el agregue lo siguiente

puse en rojo lo que le agregue


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="radio.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>noticias</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(images/back001.jpg);
}

</style></head>

<body>

  <table width="674" height="737" border="0">
    <tr>
      <td style="overflow:auto">
	  
<div class="messagesnot"> 

	   <?PHP
{ $number = "10"; $category = "1"; include("datos/noticias.php"); }
?>
	  

</div>

	  </td>
    </tr>
  </table>
 
</body>
</html>
y le ise un css que era de la siguiente forma

Código:
.messagesnot {
	text-align: left;
	height: 735px;
	width: 672px;
	overflow: scroll;
	position: static;
	visibility: visible;
}
y ya hay quedo como queria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.