Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con tamaño de fuente en el body

Estas en el tema de Problemas con tamaño de fuente en el body en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buen dia, tengo un problema y espero ke alguien me pueda ayudar, lo ke pasa es ke tengo una hoja de estilos en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con tamaño de fuente en el body

Hola buen dia, tengo un problema y espero ke alguien me pueda ayudar, lo ke pasa es ke tengo una hoja de estilos en donde el estilo del la pagina se tiene lo siguiente:

body
{
background-image: url(images/background.jpg);
background-color: #ffffff;
margin-bottom: 0;
margin-left: 0;
margin-right: 0;
margin-top: 0;
margin: 0;
color: #27176F;
font-family: "BankGothic Lt BT";
font-size: 12px;
}

pero pues no logro ke funcione el tamaño de letra, si lo pongo en otra opcion como en h1 u otro por el estilo, si funciona sin problemas, pero necesito que toda la pagina tenga ese tamaño de letra y segun se es poniendo el estilo en la clase body, ayudenme, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con tamaño de fuente en el body

Pruébalo así a ver qué tal:
Cita:
body {background: #fff url(images/background.jpg);
margin: 0;
color: #27176F;
font-size: 12px;
font-family: "BankGothic Lt BT";
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con tamaño de fuente en el body

No aun no logro ke funcione alguna otra sugerencia por favor =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 17:53
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con tamaño de fuente en el body

Pues teoricamente deberia funcionar como lo tienes, pero como no lo hace lo mas probable es que tengas alguna otra regla sobreescribiendo los estilos, podrias poner el codigo completo para ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.