Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el tamaño de las letras

Estas en el tema de Problemas con el tamaño de las letras en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! He hecho el css de una página, pero tengo problemas a la hora de cambiar la resolución, ya que la letra es d un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el tamaño de las letras

Buenas!

He hecho el css de una página, pero tengo problemas a la hora de cambiar la resolución, ya que la letra es d un tamaño muy grande y entonces se me montan las cosas. He intentado poner el tamaño de las letras con porcentajes como las posiciones de los textos pero no se puede por lo que se ve, jaja.
Alguien me puede decir como puedo hacer para que la letra se vea más grande o más pekeña según resolución?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Hola:
prueba con esto:

* {
padding: 0;
margin: 0;
z-index: 1;
}
body {
font-size: 70%;
}
img {
border: none;
}
html:first-child {
font-size:82%;
}

el primer font-size es para los ordenadores que cumplen el standar o que hacen su apaño como los IE, el segundo es para el opera. No especifiques tamaños de letra en medidas fijas como px o pt, solo usa % o em. Suerte, Jorge H.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Muchas gracias!!
Pensaba que no se podían usar porcentajes para las letras, pero se ve que puse un porcentaje tan pequeño que me pensaba que estaba dando error jaja.

Muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Buenas,
Tengo otra pregunta.
Como es posible que en algunos ordenadores lo vea bien y en otros lo vea mal?
Puede ser por la versión del Explorer?
Esque creo que en las nuevas versiones se ve bien, pero en la antigua es donde falla.
Como se puede solucionar eso?

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:07
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Hola Irula, sienot invadir tu post pero es que yo tengo el mismo problem que tu.
Tengo una web con css y 5 headers definidos pero sin tocar el tamaño, el probelma es que se visualizan completamnete diferente en IE7 y en Mozilla, ste último muy pequeño...

Gracias y perdón Irula.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 00:15
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Así a ciegas es difícil ayudar, tenéis que poner un link o bien la parte del código más significativa para saber qué ocurre.

Cosas como font-size: 1,3em puede que se lo trague IE pero no FF.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 06:01
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Ok haré un topic a parte para no invadir este
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el tamaño de las letras

Holas, yo tenia ese problema con las fuentes en I.E se ve bien y en F.F. se ve mal, intente poner el tamaño de la fuente con porcentajes y no me funcionaba, entonces utilice la propiedad

font-weigth:normal

y si se ve igual en cualquier navegador.

Prueba tu colocandole el font-weight dependiento al tamaño que tu lo desees.

espero que te ayude.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.