Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con tbody en firefox 3

Estas en el tema de Problemas con tbody en firefox 3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Espero me auxilien. Tengo una tabla donde agrego registros, funciona como grid, pero en firefox 3 el ancho del renglon es muy grande y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con tbody en firefox 3

Hola!
Espero me auxilien.

Tengo una tabla donde agrego registros, funciona como grid, pero en firefox 3 el ancho del renglon es muy grande y conforme agrego registros se va haciendo mas pequeña como hago para que se vean bien, ya que como comento en firefx 2 y en IE se ve bien.
aqui muestro como se ve en firefox 2 y como se ve en firefox 3

-----------------------------------------------
uno





-----------------------------------------------
dos







-----------------------------------------------
y asi en firefox 2
-----------------------------------------------
uno
-----------------------------------------------
dos
-----------------------------------------------


esto es el css

height: 285px;
overflow: auto;
white-space:normal;
width: 90%;


como no pude insertar las imagenes.

Última edición por egaby49; 30/01/2009 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con tbody en firefox 3

No me incerto las imagenes, pero espero que alguien me entienda y me diga como las inserto o lo mejor decirme como arreglo mi problema.
Saludos y gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:55
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con tbody en firefox 3

Subete las imagenes a algún sitio publico como pretendes que las podamos ver en tu partición C:/ ??? :-0
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:08
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con tbody en firefox 3

Cita:
[IMG]c:/firefox3.jpg[/IMG]

y asi en firefox 2
[IMG]c:/firefox2.jpg[/IMG]
Disculpa la pregunta, pero... cuando subiste la imagen no viste el cuadro que aparece que dice URL?

Para que podamos ver las imagenes, tienes que subirlas a una pagina de almacenamiento de imagenes! luego pones la url aca y vemos todos tus imagenes.

De lo contrario no creo que podamos ayudarte...

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.