Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Transform en Chrome

Estas en el tema de Problemas con Transform en Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Según podéis ver en el vídeo del enlace (dos minutos) tengo una animación que hace que una imagen se desplace con el ratón encima. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con Transform en Chrome

Buenas,
Según podéis ver en el vídeo del enlace (dos minutos) tengo una animación que hace que una imagen se desplace con el ratón encima.
Funciona bien en todos los navegadores pero tengo un problema.
Cuando uso Chrome y pincho el botón "Información rápida" y luego cierro la ventana emergente, la imagen de la propiedad me desaparece y aparece la información básica y un espacio en blanco.
Lo normal sería que volviera a aparecer la imagen y la información básica con el ratón encima.
Por mucho que busco, no encuentro la solución.
¿Alguna idea?
Enlace al vídeo: https://youtu.be/5Gp-0WpC_jQ
Enlace a la web: http://www.quieroapartamento.com/es/
Código CSS que creo que afecta a esto en template.css:
Código:
.ngm-thumb .mask {
    background-color: #fff;
    opacity: 1;
    transform: translateY(206px);
    transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
}
Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2015, 13:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas con Transform en Chrome

amig@ lo unico que te puedo decir es que es problema de que el hover se le queda activado al hacer click al popup(informacion rapida) y como es Bootstrap, no podria ayudarte mucho jejeje xD

Etiquetas: background, chrome, color, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.