Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con transparencias

Estas en el tema de Problemas con transparencias en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes amig@s: vengo con una pequeña duda sobre transparencias en CSS. El código que estoy usando es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con transparencias

Buenas tardes amig@s:

vengo con una pequeña duda sobre transparencias en CSS. El código que estoy usando es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. filter: alpha(opacity=20); /* internet explorer */
  2.     -khtml-opacity: 0.2;      /* khtml, version anterior de safari */
  3.     -moz-opacity: 0.2;       /* firefox, mozilla, netscape */
  4.     opacity: 0.2;           /* safari, chrome, opera */
  5.     -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=20)"; /*internet explorer 8 */

La cosa es que se lo aplico a un div contenedor y queda genial, pero todo el contenido que meta dentro de ese div (sean otros divs como baner, menú, imágenes, etc) también llevan transparencia.

¿Hay alguna forma de aplicarle solo la transparencia al div contenedor pero no al contenido que contiene dicho div?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 14:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con transparencias

No, porque eso se hereda de forma forzada. Si es para poner el color de fondo, puedes usar rgba() o hsla().

Si es por otra cuestión, entonces habría que superponer elementos, pero ya tendrías que especificar más.

Etiquetas: contenido, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.