Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Vinculos y CSS

Estas en el tema de Problemas con Vinculos y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos.. estoy aplicando css para darle un estilo a mis links, sencillo.. pero por alguna extraña razon cuando los links son visitados, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Vinculos y CSS

Hola a todos.. estoy aplicando css para darle un estilo a mis links, sencillo.. pero por alguna extraña razon cuando los links son visitados, no se comportan como deberian...

Me explico.. este es el codigo en mi web
Código HTML:
<!--
a:link {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #333333; text-decoration: none}
a:active {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #666666; text-decoration: none}
a:visited {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #333333; text-decoration: none}
a:hover {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #000000; text-decoration: underline}
a:out {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #333333; text-decoration: none}
-->
</style> 
Como ven se supone que los links nunca tengan subrayado sino cuando se hace un mouse over.. pero resulta que en mi web eso funciona bien la primera vez.. luego de que se hace click sobre el link la primera vez, queda como link visitado y queda subrayado...

Si quieren vean por ustedes mismos.. (son los links de la parte superior)
http://www.ideasstock.us/

Alguien me puede decir proque sucede esto y como repararlo.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola ccscreative,
Si, los links visitados les queda la propiedad de text-decoration: underline.

Localmente no presenta ese error. Pero he leido en este foro que hay un orden para poner los links, no sé si eso te ayude en tu código, el orden es:

a:link
a:visited
a:hover
a:active

Intenta cambiarlo a ver si te funciona.
Saludos,
Liz
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No funciono.. gracias de todas maneras... sigan aportando opiniones porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿:out? ¿Nueva pseuda-clase?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
te falta añadir la clase
a:visited:hover

que es la que define como se deben de ver los links visitados cuando pasas el puntero sobre ellos.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::

Última edición por kemie; 19/04/2005 a las 05:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Con esto simplificarias el codigo y lo mismo te es mas facil encontrar los problemas:

Código HTML:
<style>
<!--
a {  font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #333333; text-decoration: none}
a:active {  color: #666666;}
a:hover {  color: #000000; text-decoration: underline}
-->
</style> 
Un saludo

Zerjillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Listillo!! muchas gracias colegas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.