Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con la web CSS al subirla al servidor

Estas en el tema de Problemas con la web CSS al subirla al servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Esta es la primera página web que hago y tengouna dudilla. Mi web está hecha de la siguiente forma: la página principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con la web CSS al subirla al servidor

Hola a todos!

Esta es la primera página web que hago y tengouna dudilla.

Mi web está hecha de la siguiente forma: la página principal (index.htm) está hecha con CSS y el resto de los contenidos, en html normalito con tablas.
Ayer, también por priemra vez, subí la web al servidor a través del FTP que tiene dreamwaver; todo en una misma carpeta.

Pero en la página principal, la CSS, sólo se ve el texto... no se ve la imagen de fondo y la del logo principal!
No se exactamente que problema puede ser... si del css o es que debo subirlo todo en distintas carpetas...

¿Podriaís hecharme una mano? estoy desesperada @_@ , puede que sea algo muy facil y lógico...pero ha llegado ya un momento que no se que hacer!

No se si el problema estará por aqui...

<head>
<title>LALALA</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="false" />
<link href="c/gm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


MUCHISIMAS GRACIAS

- Por cierto, en la vista previa en iexplorer se me ve todo perfectamente.

Última edición por Ashura; 14/01/2005 a las 10:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Se puede ver online?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ashura Bienvenida al foro.

Estaría bien que pusieras un enlace para poder ver tu página, pero así por encima me da la impresión de que el problema puede estar en esta línea:

<link href="c/gm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Dices en tu mensaje que al subirlo al servidor has puesto todo en la misma carpeta, pero estás indicando que el archivo gm.css está en la carpeta c

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡ tunait ! cuanto tiempo sin golpearnos

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, aun me faltan subir algunas cosas.... es esta:
www.mangaku.tatakae.com

uhm.. justamente la "gm.css" la he subido en la carpeta llamada c/ ....

Más soluciones?? Pedidme lo que sea que os lo pongo por aki !
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:21
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Efectivamente
El css esta bien pero me ha sido imposible ver las imagenes nisiquiera accediendo directamente a ellas, desconozco el motivo pero descartaria el css ya que parece ser que no puede encontrar las imagenes, prueba a volverlas a subir o renombrar el directorio.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
En algun momento tampoco podia acceder directamente a las imagenes, me salia que no se podian mostrar porque contenian errores. Luego intentaba acceder nuevamente a la imagen directo y ahora sí aparecian correctamente. Luego volvia a ver el sitio y ya estaba con todas las imagenes, salvo las d elas listas <li>

Editado:

Al terminar mi post ingrese nuevamente al sitio y otra vez estaba sibn imagenes. Tuve que buscar cada imagen por separado, cargarla en el browser, y recién ahi volvía a aparecer el sitio con todas las imagenes.

Lo más probable es que el servidor te esté jugando una mala broma.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución

Última edición por frijolerou; 14/01/2005 a las 20:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, muchisimas gracias por vuestras rápidas respuestas T___T

Intentaré renombrar el directorio, y volver a subir desde cero.

---------------------


EDITADO: nada...lo he vuelto a subir todo, y siguen sin verse las imágenes... buuuf!!!

Última edición por Ashura; 15/01/2005 a las 07:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.