Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con width: 100% y 960px

Estas en el tema de Problemas con width: 100% y 960px en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de montar una web, pero me he bloqueado en una cosa y no soy capaz de seguir adelante. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con width: 100% y 960px

Hola a todos.
Estoy tratando de montar una web, pero me he bloqueado en una cosa y no soy capaz de seguir adelante. El caso es que antes funcionaba, pero no sé qué habré tocado, que ahora no y no consigo ver por qué. A ver si me podéis echar una mano...
Os cuento: se trata de una cabecera, un menú y un pie que van al 100% de ancho y un contenido que llevaría 960px y centrado con margin: auto. Todo parece estar bien en el html y en el css, pero no funciona. Se crea una especie de margen a la derecha (no es el típico de body) y cuando hago la ventana más pequeña se va comiendo todo lo que lleva 100% y el contenido sobresale por la derecha sobre el resto. Para verlo, tengo que mover el scroll que me aparece debajo.
He hecho una especie de boceto con varios colores por si no me he explicado bien.
Espero que alguien pueda ayudarme.
Muchas gracias de antemano.

Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body {
	margin: 0px;
}
#header {
	height: 300px;
	width: 100%;
	background-color: rgba(100,0,0,1);
}
#menu {
	background-color: rgba(0,150,0,1);
	height: 40px;
	width: 100%;
}
#wrapper {
	margin: auto;
	width: 960px;
	background-color: rgba(244,144,244,1);
}
#footer {
	width: 100%;
	height: 100px;
	background-color: rgba(0,0,100,1);
}
</style>
</head>

<body>
<div id="header"></div>
<div id="menu"></div>
<div id="wrapper">
  <p>sdfg </p>
  <p>aewfd</p>
</div>
<div id="footer"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 17:48
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con width: 100% y 960px

y si pones min-width: 960px; a los de width: 100%; ???
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con width: 100% y 960px

Ya lo probé. Me solucinó lo del scroll cuando hacía la ventana más pequeña, pero me sigue saliendo el margen a la derecha en todos los navegadores cuando está maximizada. Seguiré investigando.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 03:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con width: 100% y 960px

Será algún padding o alguna cosa así.

No entiendo muy bien porqué la gente se empeñe en poner a elementos de bloque un ancho de 100%, ya que de forma automática ocupa todo el ancho. Es meterse en problemas gratuitamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con width: 100% y 960px

Pzin, porque justamente en este diseño es necesario, porque dentro de ese 100% van cosas en otros tamaños.
El caso es que ya lo he solucionado. Se ve que hoy me he levantado con buen pie. Jeje. No sé muy bien a qué se debía, probablemente eso, algún padding o alguna cosa extraña que se colaba por ahí.
Muchas gracias a los dos.

Etiquetas: ancho, background, color, contenido, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.