Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con width:100%

Estas en el tema de problemas con width:100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo dos div, uno de ellos tiene width:100% y quiero que su contenido se muestre uno a continuacion del otro. Lo que ocurre, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 09:53
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con width:100%

Hola

Tengo dos div, uno de ellos tiene width:100% y quiero que su contenido se muestre uno a continuacion del otro.
Lo que ocurre, es que el contenido del segundo div el del width:100% se muestra debajo.

Que puedo hacer para solucionarlo?

Gracias de antemano.

adjunto codigo.


Código css

Código:
#cab_izq{
    position:relative;
    float:left;
    width:350px;
    height:80px;
    
}
#cab_der{
    position:relative;
    float:right;
    width:100%;
    height:80px;
    background-image:url(../img/cab_lin.jpg);
codigo HTML

Código:
<div id="contenedor">
        <div id="cab_izq"><img src="img/cab_logo.jpg" alt="pcmur" /></div><div id="cab_der"></div>
    </div>
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 10:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: problemas con width:100%

Hola capagris

No entiendo. Si a un div le pones un width=100% ya ocupa todo el ancho, no queda sitio para otro div

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 10:33
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con width:100%

lo que quiero es que el contenido de ese segundo div se ajuste al ancho de pantalla
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 10:45
naf
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con width:100%

Entonces lo que deberias hacer es trabajar ambos div con porcentajes para que que asegures de ambos div te cubran la pantalla completa.

Por ejemplo:
#cab_izq{
position:relative;
float:left;
width:60%;
height:80px;

}
#cab_der{
position:relative;
float:right;
width:40%;
height:80px;
background-image:url(../img/cab_lin.jpg);

Ahora, si tu pagina es fija utiliza anchos fijos, pero que la sumatoria de los dos div con cuerden con tu caja contenedora.

Ojalas te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: problemas con width:100%

Hola, que tal! Yo tengo el mismo problema y se podría arreglar así salvo que lo que me intersa a mi es que el uno de los divs no cambie de tamaño ya que tiene una imagen de fondo.

Digamos que tengo los siguientes DIVS

Código:
<div style="height:28px; width:500px; position:absolute;">
     <div style="background:url(img/topbar2_bg.png) no-repeat left; height:28px; width:100%; float:left;"></div>
     <div style="width:5px; height:28px; float:right; background:url(img/topbar_sideright.png) 0px 0;"></div>
</div>
Necesito que uno este al lado del otro, y que el primero se adapte al ancho del parent que va a poder ser redimensionado con js.

Espero que puedan entender lo que quiero hacer y que puedan darme una mano. Gracias.

Cita:
Iniciado por naf Ver Mensaje
Entonces lo que deberias hacer es trabajar ambos div con porcentajes para que que asegures de ambos div te cubran la pantalla completa.

Por ejemplo:
#cab_izq{
position:relative;
float:left;
width:60%;
height:80px;

}
#cab_der{
position:relative;
float:right;
width:40%;
height:80px;
background-image:url(../img/cab_lin.jpg);

Ahora, si tu pagina es fija utiliza anchos fijos, pero que la sumatoria de los dos div con cuerden con tu caja contenedora.

Ojalas te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.