Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el width 100%

Estas en el tema de Problemas con el width 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Mi pregunta es simple, la respuesta no sé si lo será tanto: ¿Cuales son los posibles motivos para que poniendole a una capa o tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con el width 100%

Mi pregunta es simple, la respuesta no sé si lo será tanto:

¿Cuales son los posibles motivos para que poniendole a una capa o tabla "width=100%" deje unos pequeños márgenes a la izquierda y a la derecha?

Por ejemplo, el cacho de código que dejo, me da ése problema...alguna idea?? Muchas gracias!

Código:
#burua{
	width:100%;
	margin-top:0px;
	background-color:#00FF00;
	height: 12px;
	margin-right:0;
	margin-left:0;
	margin:0;
	padding:0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:44
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problemas con el width 100%

Estraño, yo veo que está bien el CSS... Por supuesto, te recomendaría que ordenaras primero los margin de forma correcta, ponienedo el margin:0; hasta el principio. No debería, pero creo que a veces da ciertos errores curiosos.

Ahora: ¿No hay nada que lo herede que podría estar modificando estos factores? Y en el html, ¿Lo pones de forma correcta y no hay ningún código que lo esté contradiciendo?

Tambien asegurate que no esté contenido este dentro de otro contenedor con un porcentaje o margin/padding menor, que eso podría ser. Si nada de esto te funciona, ponle un border temporal para que te asegures como lo está creando. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el width 100%

Muchas gracias por la rápida respuesta! Tendré que volver a mirar otra vez el código con lupa. Porque si hago una simple tabla con width="100%" me pasa lo mismo...si encuentro la solución os cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problemas con el width 100%

Hola thorrr

Prueba añadiendo esto a tu css:

Código:
body, html {margin:0; padding:0}
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el width 100%

Muchas gracias, Javier, La clavaste!!! Problema solucionado!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:13
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problemas con el width 100%

¡Cierto! ¡Con tantas cosas olvidé el body! XD

¿El html tiene margin y padding por defecto? ¡Eso explica por qué ponerle al body no eliminaba el padding default! Excelente, ahora podré corregir el detalle sin usar el "*" que me afectaba a todo por completo. ¡Muchas gracias JB! Me ha servido tambien =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.