Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el z-index

Estas en el tema de Problemas con el z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con unos valores z-index, que no consigo poner de forma adecuada. Estoy montando un repositorio SVN para código propio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 01:21
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas con el z-index

Hola a todos.

Tengo un problema con unos valores z-index, que no consigo poner de forma adecuada.

Estoy montando un repositorio SVN para código propio, y para mostrarlo en web utilizo WebSVN.

El problema es que le he intentado poner una "cabecera con logo" y no consigo hacerlo bien: tal y como está ahora, el formulario que hay a la derecha de la cabecera (con un "select" de idioma) está "tapado" por el div central. Este div central lo he tenido que posicionar de forma absoluta, para que se quedara todo de esa forma (logo centrado, formulario a la derecha i título a la izquierda).

Alguien me puede ayudar?

La página en cuestión:

El codi de Xavi

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 05:52
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con el z-index

Nadie me puede ayudar? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Camana
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el z-index

Hola mi estiamado Xavivars, ese logotipo con la letra EL CODI DE XAVI, tiene que ir al centro?... en firefox se mira a la perfeccion.
Ahora vayamos con la basss...a de explorer.
el problema esta en q le has dado posicion absoluta, bueno no es problema, pero el div que le antecede, osea el de atras, debe tener una pocision RELATIVE.
Me imagino que hay un div antes que ello o trabajas con float?.

Pero el div q antecede al logotipo formulari y nombre, ese div principal de la cabezera debe tener pocision relative, y el div de tu logotipo, posicion absoluta como le pusistes, pero tienes que decirle en q posicion estara, para eso utilizaras el left right top botton..

Es sencillo compañero ,... saludos y suerte. Prueba y dime si te funca sino explica y pon el codigo de tu cabezera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.