Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas css firefox alinear capas

Estas en el tema de problemas css firefox alinear capas en el foro de CSS en Foros del Web. tengo problemas a la hora de alinear los divs en ie se ve perfecto pero en ff3 na de ná Imagen Ilustrativa :X HTML Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas css firefox alinear capas

tengo problemas a la hora de alinear los divs

en ie se ve perfecto pero en ff3 na de ná

Imagen Ilustrativa :X


HTML
Código:
<div id="contenedor">
		<center>
			<div id="menu_izquierda">
				probando izquierda <br> y salto
			</div>

			<div id="contenido" class="tcenter">
				centrito
			</div>

			<div id="menu_derecha">
				probando derecha <br> y salto
			</div>
		</center>
</div>
CSS

Código:
* {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}


body{
	width: 100%;
}

#contenedor{
	text-align: center;
	width: 100%;
}

#menu_izquierda{
	display: inline;
	width: 150px;
	border: #FF0066 1px solid;
}

#contenido{
	display: inline;
	width: 290px;
	min-width: 150px;
	border: #00CC33 1px solid;
}

#menu_derecha{
	display: inline;
	min-width: 150px;
	width: 150px;
	border: #0000FF 1px solid;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

Prueba añadiendo esto:


#menu_izquierda{
float: left;
display: inline;
width: 150px;
border: #FF0066 1px solid;
}

#contenido{
float:left;
display: inline;
width: 290px;
min-width: 150px;
border: #00CC33 1px solid;
}

#menu_derecha{
float: left;
display: inline;
min-width: 150px;
width: 150px;
border: #0000FF 1px solid;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

estoy exactamente igual que tu, en una web

en I.E, se ve perfecto y en Firefox los divs se meten uno debajo de otro.


una cosa que es

display:inline

salu2
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

Cita:
Iniciado por ircop Ver Mensaje
estoy exactamente igual que tu, en una web

en I.E, se ve perfecto y en Firefox los divs se meten uno debajo de otro.


una cosa que es

display:inline

salu2
el display: inline les obliga a no dar el "salto de línea" automático que tienen algunas etiquetas, así en vez de ponerse los divs en vertical (uno debajo del otro) se ponen en horizontal (uno al lado del otro) inline=misma línea


muchas gracias fatalerror por lo del float, así se solventa el problema que planteo

ahora supongo que cuando se alargue la página tendré problemas con que el div contenedor no se alargará como debe, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

para que se alargue el contenedor pon esto:


#contenedor{
text-align: center;
width: 100%;
overflow: hidden;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

Cita:
Iniciado por FatalError Ver Mensaje
para que se alargue el contenedor pon esto:


#contenedor{
text-align: center;
width: 100%;
overflow: hidden;
}
joer lo que he aprendido hoy :D

muchas gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

saludos otra vez
tengo otra preguntilla del mismo tema,
¿por qué cuando dejo vacía la capa contenido se replega si tengo puesto width: 290px; ? ¿cómo puedo solventarlo?

en ie lo respeta pero ff se lo pasa por la gaita
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

Hola Pez_del_Web:
Puede que sea por
#contenido{
float:left;
display: inline;
width: 290px;
min-width: 150px;
border: #00CC33 1px solid;
}
que FF sí lo entiende pero IE no. Hay un post reciente donde se aclaraba el tema (creo recordar que la guinda la puso Mikmoro)
Saludos
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas css firefox alinear capas

gracias por la ayuda

disculpen mi reiterada ignorancia,
ahora me aparece otro problema que no he podido resolver, me gustaría que el menu_izquierda y menu_derecho se alargasen con la altura del div contenido,
¿esto se puede hacer desde css? ¿o lo hago desde javascript?

lo ideal sería hacerlo con un height: '100%'; pero no lo admite

Última edición por Pez_del_Web; 27/06/2008 a las 05:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.