Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas CSS en navegadores

Estas en el tema de Problemas CSS en navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Recientemente subí mi sitio a Internet, lo he visualizado perfectamente en mi equipo con Fire Fox, pero al checarla en otros equipos con Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Hermosillo
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas CSS en navegadores

Saludos

Recientemente subí mi sitio a Internet, lo he visualizado perfectamente en mi equipo con Fire Fox, pero al checarla en otros equipos con Internet Explorer la página aparece con otra fuente diferente, ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:47
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa y el codigo css

postea el codigo a lo mejor solucionamos el problema, valida tu css y xhtml tambien
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
con fuente diferente te refieres a otro tamaño o tipo?

ten en cuenta que a ciertos tags, el IE les asigna un tamaño, margen, etc determinados si no son especificados en la hoja de css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:54
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Exacto !

olvdate de usar la etiqueta font, enviame tu css y despejamos el panorama
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola gente: les cuento que estoy con el mismo problema que daniel. Utilice en un html una css y en firefox lo veo barbaro, pero en IE es un desastre. Ni hablar si quiero usar la html para enviarla por el outlook. Me podrian ayudar, estoy con esto desde hace dias y la verdad es que me da bronca tanto laburo el divino boton.
estuve leyendo sobre los layout pero la verdad no entiendo mucho como activarlos o desactivarlos.
agradezco todos los consejos que pueda recibir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si no pones el codigo y explicas mejer que es lo que se ve distinto no te vamos a poder ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.