Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas directorio CSS

Estas en el tema de Problemas directorio CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he comenzado a crear una web con PHP y tengo problemas con el directorio donde tengo mis estilos CSS. Tengo la estructura de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Mensaje Problemas directorio CSS

Hola, he comenzado a crear una web con PHP y tengo problemas con el directorio donde tengo mis estilos CSS.

Tengo la estructura de mis carpetas de esta forma:

css/
......style.css
views/
......headerView.php
......footerView.php
......publishView.php
......signupView.php
________
index.php

en el archivo index.php, llamo a la primera página web, de esta forma:

Código PHP:
<?php
include('views/publishView.php');
?>
"No tengo problemas aún con los estilos"

En la página publishView.php, llamo a la cabecera y al pie, de esta forma:

Código PHP:
<?php
include('headerView.php');
echo 
"Contenido";
include(
'footerView.php');
?>

Intento dejar todo repartido, para que no tener que estar repitiendo el mismo código en diferentes páginas.

Pero resulta que el header tengo un enlace que me direcciona a otra página. Ej:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="signup.php">Registrar</a>

y al ir a la nueva página se pierde totalmente los Estilos CSS !

En el archivo headerView.php llamo de esta forma al Estilo CSS :

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />


Alguna forma que me ayude a no tener que colocar el CSS en la carpeta views, sino que mantenerla en la carpeta css.

Ayuda, muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas directorio CSS

No entendi xD.

Pero si lo que dices que luego del forum se pierde, ya provaste que el archivo hacia donde va contiene el header y frooter? y en tal caso pon en vez de css/estilo.css pones /css/estilo.css
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas directorio CSS

xD Gracias, aún no funciona.

Tendre q colocar el CSS dentro de views :( ,no me gusta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas directorio CSS

Esto esta bién o no es recomendado?

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Estilos -->
  2. <link href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/web/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  3. <link href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/web/images/theme/1.0/theme.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  4. <link href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/web/css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />
  5. <link href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/web/css/thickbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas directorio CSS

Si los estilos se pierden al entrar en signup.php puede ser que la ruta para enlazar con el CSS en ese archivo no sea correcta.
Supongo que parecerá una estupidez pero no se me ocurre que pueda fallar otra cosa.

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.