Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas al enlazar Css y html/php

Estas en el tema de Problemas al enlazar Css y html/php en el foro de CSS en Foros del Web. Buens, tengo un sitio con un plantilla de dreamweaver que me cree y varios archivos php que se cargan dentro de la plantilla... Yo habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al enlazar Css y html/php

Buens, tengo un sitio con un plantilla de dreamweaver que me cree y varios archivos php que se cargan dentro de la plantilla... Yo habia creado el estilo css dentro de la plantilla y corre exactamente bien, pero he decidido sacarlo a un nuevo documento .css y colocar entres las etiquetas head de la plantilla el link:

<link href="romantic.css" rel="stylesheet" type="text/css">

El CSS y la plantilla estan dentro del mismo directorio... ahora, al hacer asi, con el archivo de css con todo el codigo, no se carga el estilo! no se porque, si vuelvo colocarlo dentro de la plantilla funciona!! alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 23:32
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Problemas al enlazar Css y html/php

Hola

Según la descripción que das, debería funcionar bien.

¿Quién llama al css, la plantilla o las páginas php? ¿Las páginas php están en ese directorio o en algń otro?

¿puedes poner la dirección de la página para que lo veamos?.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problemas al enlazar Css y html/php

Si lo has colocado a la plantilla, suponiendo que en el dreamweaver se guardan dentro del directorio "Templates" y que tu hojas de estilos esta en la raíz, he de suponer que la ruta esta mal y debería ser de la siguiente manera:

<link href="../romantic.css" rel="stylesheet" type="text/css">

o

<link href="/romantic.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al enlazar Css y html/php

Hola, disculpen la tardanza pero esta arreglando algo, para que los usuarios no vieran todos los cambios de la pagina..

Bueno, pueden ver la pagina aqui manganimart.web.ve/index.php

Como habia comentado, el css esta en el mismo sitio que la plantilla. Es una plantilla .dwt, de dreamweaver, el link lo hago dentro de la plantilla, debajo de los meta.

alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problemas al enlazar Css y html/php

En la web yo si veo los estilos aplicados. Creo que lo que dices es que no se visualiza al abrir la plantilla con el dreamweaver, no en el navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al enlazar Css y html/php

Si acabo de lograrlo, pero colocando toda la direccion de la pagina
dominio/Templates/estilo.css...

Fue la unica forma en que lo tomo!!

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.