Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas entre IExplorer SP1 y SP2

Estas en el tema de Problemas entre IExplorer SP1 y SP2 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal a todos... Trabaje 1 año entero en un sitio monitoreandolo con IE SP2 y FIREFOX, ahora fuia verlo a un cyber, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 23:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas entre IExplorer SP1 y SP2

Hola que tal a todos...

Trabaje 1 año entero en un sitio monitoreandolo con IE SP2 y FIREFOX, ahora fuia verlo a un cyber, donde tenian IE SP1 y me di cuenta que habia cometido el gran error de actualizar el IE....

DESASTROZO... programe un foro totalmente con divs y se imaginan como sale la pagian deposts? todo desordenado.

¿Que experiencias tuvieron de este tipo? ¿Hay soluciones rapidas? ¿vale la pena modificar codigo o mejor es detecter la version de IE del cliente y decirle "No pods visitar mi sitio con esta basura"?

Cualquier tipo de ayuda de quien ya haya lidiado con esto sera muy agradecida.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 07:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hm, que yo sepa las unicas diferencias entre sp1 y sp2 son de seguridad, no hubo ninguna modificacion a como se interpreta css.

Podría ser que el problema fuera diferencia de resolución o algun otro factor?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
no no. Tengo un foro armado completamente en CSS que arma dinamicamente la lista de THREADS... todo hecho con css. Se ve perfecto en FIREFOX e IE SP2, incluso algunas versiones de SP1... pero con muchas de las 10 mil "revisiones" de SP1 la lista de threads se ve como si la hubieras metido adentro de una licuadora antes de renderizarla :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 14:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
pues nunca me he topado con algo parecio. tienes la pagina en algun lado para verla? :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.