Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas en firefox

Estas en el tema de Problemas en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un ligero problemilla con el firefox, os cuento, tengo un contenedor principal, dentro de este una cabecera, navegacion y luego intento maquetar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 18:57
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemas en firefox

Buenas, tengo un ligero problemilla con el firefox, os cuento, tengo un contenedor principal, dentro de este una cabecera, navegacion y luego intento maquetar el resto en tres columnas. En la columna izquierda tengo el menu lateral (listas), pues bien, en el explorer todo perfecto pero en firefox me deja esa columna por debajo de la capa contenedor principal, es decir fuera de ella; ahi os dejo la parte del css para la columna izquierda:

.izquierda{
width:280px;
height:auto;
margin:0 0 0 5px;
float:left;
padding:3px;
}

Si necesitais algun dato mas pues me lo decis. Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Problemas en firefox

vamos a necesitar el resto del css y el html... si puedes mostrar el ejemplo online funcionando pues mejor
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:25
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas en firefox

Otra cosa que se me habia olvidado tampoco me coge el color blanco del texto de #planifica.
Te dejo el css y el html, siento no poder enseñarlo funcionando


css
BODY {
background : #000000;
font : 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color : #666666;
margin : 20px 0px 20px 0px;
text-align: center;
}

#contenedor{
text-align: left;
width: 850px;
background-color : #FFFFFF;
margin: auto;
}

#cabecera{
height : 100px;
width: 550px;
}

#navegador{
background : #ffffff url(objetos/fondonav.gif);
padding : 5px 10px 5px 10px;
border-top : 1px solid #cccccc;
border-bottom : 1px solid #cccccc;
}

A.enlacenav, A.enlacenav:VISITED, A.enlacenav:ACTIVE, A.enlacenav:FOCUS, A.enlacenav:LINK{
color: #363636;
text-decoration:none
}
A.enlacenav:HOVER{
color: #9C9C9C;
}

#flash {
height: 250px;
width: 850px
}

.izquierda{
width:280px;
height:auto;
margin:0 0 0 5px;
float:left;
padding:3px;
}

#planifica{

width:150px;
border-top: black 1px solid;
border-left: black 1px solid;
border-right: black 1px solid;
color=#FFFFFF;
background-color:#4F4F4F;
text-align:center;

}

#navlist {

margin-top: 0px;
padding-left: 0;
margin-left: 0;
border-bottom: 1px solid gray;
width: 150px;
}

#navlist li {

list-style: none;
margin: 0;
padding: 0.25em;
border-top: 1px solid gray;
}

#navlist li a { text-decoration: none; }
#navlist li a:link { color: #448; }
#navlist li a:visited { color: #667; }
#navlist li a:hover{color: #FFFFFF; }



HTML

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Pasion Leonesa.com</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo-general.css">



</head>
<body>

<div id="contenedor">


<div id="cabecera"><img src="objetos/cabecera.jpg" width="850" height="100" alt="Pasion Leonesa.com" border="0"></div>

<div id="navegador">
<a href="#" class="enlacenav"><b>HISTORIA</a> |
<a href="#" class="enlacenav"><b>COFRADIAS</a> |
<a href="#" class="enlacenav"><b>GALERIA DE IMAGENES</a> |
<a href="#" class="enlacenav"><b>FORO</a> |
<a href="#" class="enlacenav"><b>CONTACTO</a>
</div>

<div id="flash"></div>

<div class="izquierda">


<div id="planifica">El comienzo</div>
<ul id="navlist">
<li ><a href="#">Saluda</a></li>
<li><a href="#">El Cartel</a></li>
<li><a href="#">Itinerario oficial 2008</a></li>
<li ><a href="#">La novena</a></li>
<li ><a href="#">La Dolorosa</a></li>
</ul>


<div id="planifica">Por dias</div>
<ul id="navlist">
<li ><a href="#">Viernes de Dolores</a></li>
<li ><a href="#">Sabado de Pasion</a></li>
<li><a href="#">Domingo de Ramos</a></li>
<li><a href="#">Lunes Santo</a></li>
<li><a href="#">Martes Santo</a></li>
<li><a href="#">Miercoles Santo</a></li>
<li><a href="#">Jueves Santo</a></li>
<li><a href="#">Viernes Santo</a></li>
<li><a href="#">Sabado Santo</a></li>
<li><a href="#">Domingo de Resurrecion</a></li>
</ul>

<div id="planifica">Pasion cofrade</div>
<ul id="navlist">
<li ><a href="#">Entrevistas</a></li>
<li ><a href="#">El rincon del papon</a></li>
<li ><a href="#">El rincon del bracero</a></li>
<li><a href="#">Fotografias</a></li>
<li><a href="#">Videos</a></li>
</ul>

<div id="planifica">Planifica tu viaje</div>
<ul id="navlist">
<li ><a href="#">Leon</a></li>
<li><a href="#">Restaurantes / Bares</a></li>
<li><a href="#">Hoteles / Hostales</a></li>
<li><a href="#">Tapeo</a></li>
<li><a href="#">Oficinas de Turismo</a></li>
<li><a href="#">Calendario de fiestas</a></li>
<li><a href="#">Lugares clave</a></li>
</ul>


</div>

</div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas en firefox

Para el primer problema, sólo añade un overflow: auto; a tu clase contenedor:

#contenedor{
text-align: left;
width: 850px;
background-color : #FFFFFF;
margin: auto;
overflow: auto;
}

Para el segundo problema, es que has puesto un igual (=) donde deberían ir dos puntos (:)

width:150px;
border-top: black 1px solid;
border-left: black 1px solid;
border-right: black 1px solid;
color=#FFFFFF;
background-color:#4F4F4F;
text-align:center;

width:150px;
border-top: black 1px solid;
border-left: black 1px solid;
border-right: black 1px solid;
color:#FFFFFF;
background-color:#4F4F4F;
text-align:center;

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 27/03/2008 a las 19:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:43
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas en firefox

k fallo mas tonto, gracias jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:45
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas en firefox

ok, todo resuelto.

Gracias, de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.