Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas en Firefox e IE

Estas en el tema de Problemas en Firefox e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Diseñé mi sitio web únicamente en CSS, escapando a diseñar con tablas html; error que ya cometí otras veces, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas en Firefox e IE

Mi problema es el siguiente: Diseñé mi sitio web únicamente en CSS, escapando a diseñar con tablas html; error que ya cometí otras veces, y me costó solucionar al pasarlo a CSS. Bueno, utilizo Google Chrome o Flock, y en estos navegadores no tengo ningún problema. El problema es que al probar la web con Firefox e IE se desarregla todo, las divs se posicionan en cualquier lado, se enciman, en otras palabras, el sitio no sirve.

El sitio web es www.derucula.com.ar y el css está en www.derucula.com.ar/index.css
Desde ya agradezco su ayuda, no se que puede llegar a ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 15:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

para empezar no publiques mas de un post con el mismo tema y contenido

bien pues viendo tu sitio, tienes varias cosas que mejorar pero va aquí tienes un parchesote.
modifica las siguientes id
Código CSS:
Ver original
  1. /*Agregar overflow:hidden*/#cabecera {width: 932px;height: 110px;overflow:hidden;background-color: #FFF;text-align: center;float: inherit;}
  2. /*Agregar float:left*/#menu {width: 530px;height:30px;float: left;}
  3. /*Agregar clear */#cuerpo {clear:both; width: 925px;height: 585px;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

Hola:

Parte del problema lo tienes aquí:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu" align="right">
  2. <ul class='menu'>
  3.   <li><a href='http://derucula.com.ar' class='active' target='_self'><span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Home&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></a></li>
  4.   <li><a href='http://derucula.com.ar/restaurantes.html' target='_self'><span>Restaurantes</span></a></li>
  5.   <li><a href='http://derucula.com.ar/vinerias.html' target='_self'><span>&nbsp;Vinerias&nbsp;</span></a></li>
  6.   <li><a href='http://derucula.com.ar/eventos.html' target='_self'><span>&nbsp;Eventos</span></a></li>
  7.   <li><a href='http://derucula.com.ar/registro.php' target='_self'><span>Registrate</span></a></li>
  8.  
  9. </ul></div>

Tienes definido un div con id=menu y al mismo tiempo una lista con class=menu. El id debe ser único, es decir no puede repetirse y tu tienes un id y una class con el mismo nombre. Modifica eso y la cosa cambiará.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

compañero jomaruro igual nada que ver con la problemática del compañero... pero dispense la ignorancia ?¿ yo no encuentro una problemática en declarar una id="menu" y después un class="menu"

mmmm no encuentro en que o como puedan crear conflicto entre si, muy cierto que no puede declarar id="menu" y mas abajo vuelva a colocar id="menu" ?¿ pero un class="menu"

?¿ mi no entender ?¿
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

Hola:

Bueno, sinceramente no sabría responderte pero usando el firebug de FF le he cambiado el nombre a la clase y la he modificado en el css, automáticamente los div se colocaron en su sitio (mas o menos, claro, dependerá de los ajustes que necesite poonkrocker).

Haz la prueba.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

jeje pues coincido en que el problema radica en el menú... igual abría que revisarlo mas a fondo,
pero nunca e visto o me he percatado que se genere algún problema por usar una clase y id con el mismo nombre (obviamente la id sin repetirla en el html).

de echo para el caso del compañero con colocar un float:left; al id="menu" todo regresa a su lugar dejando un pequeño espacio en blanco bajo el header cosa que con un overflow:hidden en la id="cabecera" se corrige.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Castellon
Mensajes: 39
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

Hola yo tambien te he visto un par de fallitos... En el pie de pagina
bottom y bottonmenu añade clear:both; para que se te ponga abajo

Las tres columnas las pones float left y consigues que facebook y top5 se pongan una al lado de otra pero no consigo que destacado se me ponga al mismo nivel sera por los width mira a jugar con sus posiciones y sus anchos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en Firefox e IE

Muchas gracias a todos, pensé que el tema ni si quiera se había publicado, porque cuando intentaba hacerlo solo me daba error. Probaré sus correcciones, les agradezco.

Etiquetas: posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.