Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas en html css y swf

Estas en el tema de Problemas en html css y swf en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes quisiera que me pudieran ayudar en esta duda que tengo lo que pasa es que tengo un menu que tiene un sub menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Información Problemas en html css y swf

Buenas Tardes quisiera que me pudieran ayudar en esta duda que tengo lo que pasa es que tengo un menu que tiene un sub menu y tengo un swf abajo del menu y lo que pasa es que el swf tapa mi sub menu y no se muestra nose si me podrian ayudar voy a dejar el codigo del swf subido y del menu.
pero el error aun me sigue apareciendo voy a subir una imagen con el error que tengo lo que pasa es que en firefox se ve normal pero en ie y google chrome los sub menus no se ven el swf se antepone y el submenu se manda atras.


CODIGO HTML DEL SWF:
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="181">
    <param name="movie" value="imagenes/bannerbrycsac.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="imagenes/bannerbrycsac.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="181"></embed>
    <param name="wmode" value="transparent">
  </object> 
CODIGO HTML DEL MENU Y SUB MENU:

Código HTML:
<ul class="sf-menu">
                        <li><a href="inicio.html" class="current"><strong>inicio</strong></a></li>
                      <li><a href="quienessomos.html" class="Estilo4">Quienes Somos</a> </li>
                      <li><a href="#"><strong>productos y servicios</strong></a>
                      <ul>
                          <li><a href="#">Productos</a></li>
                          <li><a href="index-2.html">Servicios</a></li>                           
                        </ul>
                      </li>
                      <li><a href="clientes.html"><strong>Principales clientes</strong></a></li>
                      <li><a href="index-4.html"><strong>INFRAESTRUCTURA</strong></a></li>
                      <li><a href="#"><strong>galerÍa</strong></a>
                        <ul>
                          <li><a href="galeria.html">Fotos</a></li>
                          <li><a href="#">Videos</a></li>                           
                        </ul>
                      </li>
                      <li><a href="index-6.html"><strong>contactANOS</strong></a></li>
                    </ul> 
CODIGO CSS:

Código:
.sf-menu {margin:0; padding:0;  list-style: none; z-index:20; position:relative } 
.sf-menu li{ margin:0; display:inline; position:relative; float:left}
.sf-menu li a{color:#006600; text-decoration:none; display:block; float:left; line-height:35px; font-size:10px; text-transform:uppercase; width:145px; text-align:center; background:#e7e7e7} 
.sf-menu li a:hover {color:#1a1a1a;  text-decoration:none; background:#ffffff }
.sf-menu li a.current{ color:#fff; text-decoration:none; background:url(../imagenes/bg_menu.gif)}
 
.sf-menu ul { position:absolute; top:-999em; width:10em; line-height:1.0; }
.sf-menu li:hover ul, .sf-menu li.sfHover ul { left:0; top:35px; z-index:99;}
 
.sf-menu ul {   width:145px; background:url(../imagenes/bg_menu.gif); padding:10px 0px 10px 0px }
.sf-menu ul li {  text-align:left; line-height:25px; padding:0;  z-index:9; position:relative; float:left       }
.sf-menu ul li a {text-transform:none; line-height:25px; text-align: center; width:145px; font-size:12px; text-transform:none;  color:#fff; text-transform:uppercase; z-index:9;background:url(../imagenes/bg_menu.gif) }
.sf-menu ul li a:hover { color:#171717; background:#e7e7e7}
 
.sf-menu li:hover, .sf-menu li.sfHover,
.sf-menu a:focus, .sf-menu a:hover, .sf-menu a:active { outline:0;}
                
ul.sf-menu li:hover li ul,
ul.sf-menu li.sfHover li ul { top:-999em;}
ul.sf-menu li li:hover ul,
ul.sf-menu li li.sfHover ul { left:200px; top:0; margin-left:1px;}
ul.sf-menu li li:hover li ul,
ul.sf-menu li li.sfHover li ul { top:-999em;}
ul.sf-menu li li li:hover ul,
ul.sf-menu li li li.sfHover ul { left:10em; top:0;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en html css y swf

Hola puedes intentar poner la propiedad z-index:99; en el estilo de tu menu o submenu para que quede arriba del swf, puede ser 99 o un numero mas alto si quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en html css y swf

trosh8 ya probé en modificar el z-index:99; en el menu y submenu y nada sigue posicionandoce el menu atras del swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en html css y swf

Intenta agregando

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="181" style="z-index:10;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas en html css y swf

Gracias trosh8 pero aun sigo teniendo el problema nunca pensé tener un problema así espero que me puedan ayudar!! se les agradecería mucho!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en html css y swf

No se si aun te sirva pero puedes intentar con un wmode opaque en el object del swf

Etiquetas: css+codigo, html, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.