Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas en IE con plantilla

Estas en el tema de Problemas en IE con plantilla en el foro de CSS en Foros del Web. Holas gente como va bueno tengo un problema con una plantilla Blooger que he modificado pero como siempre el bendito IE me da problemas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 23:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Problemas en IE con plantilla

Holas gente como va bueno tengo un problema con una plantilla Blooger que he modificado pero como siempre el bendito IE me da problemas y no se como hacer que se vea bien se ve todo corrido :/
en cambio en Firefox se ve bien la verdad Css siempre me daproblemas con el famoso IEEEEEE lo odio pero aun es muy usado :(

alguna sugerencia si quieren les puedo dejar la plantilla para descarga ;)

el blog : http://kazedesign.blogspot.com/

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 01:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas en IE con plantilla

Tu problema es que IE6 no reconoce el position: fixed.

Para simularlo, mira a ver si te sirve alguno de estos dos ejemplos:

http://www.araudi.net/ejemplos/IE6fixed.html
http://www.araudi.net/ejemplos/fondo_fijo_IE.html

Ambos funcionan en IE6 como si fuera un fixed.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas en IE con plantilla

mmm pues la verdad es que el problema me lo da IE 7 o como sea
ya se lo del problema de ie6 con el tema de fixed
no se si tienes IE 7 te darás cuenta que el contenido izquierdo y derecho en Ie7 se va para los lados :/ dejo unas capturas mejor.....




__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 18:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas en IE con plantilla

Creo que necesitarias validar tu codigo antes de poder avanzar en los hacks para IE:
http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas en IE con plantilla

pues los errores que me marca el validador son errores de codigo que genera blogspot que yo no manejo, errores de iframes y esas cosas....
y codigos de envio de datos :/

ahora bien en que me cambiara poner hacks de IE a mi pagina :/
bueno saludos cualquier ayuda se agradece
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.