Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas IE - a:link a:hover a:active

Estas en el tema de Problemas IE - a:link a:hover a:active en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias amigos.. estoy teniendo un problema con IE, el problema viene dado con a:link a:hover y a:active, resulta que tengo activado esta opcion dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 06:31
Avatar de ykzamorpheus  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas IE - a:link a:hover a:active

Buenos dias amigos..

estoy teniendo un problema con IE, el problema viene dado con a:link a:hover y a:active, resulta que tengo activado esta opcion dentro de esta web www.ingeniark.com, en esta pagina tengo una galeria fotos y un script en php que toma 4 fotos de la galeria coppermine y las coloca en index.php, pues resulta que con firefox los links o recuadro alrededor de las imagenes es de color naranja y en IE es de color azul. alguna idea ?

supongo yo que debo tener un codigo mal colocado o estoy repitiendo el css en este codigo.

pero la pregunta es alguien puede decirme que puedes ser ?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 07:07
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

no se porque me da que ese borde viene del a:active por defecto...

Prueba a poner :
a:link {
color: #FF6600;
text-decoration: none;
}
en css.css

Ares
EDITO: Acabo de mirarlo en Chrome, Safari y Opera y no te ponen ni marco... ni naranja ni azul!
Tienes css definido en el html, sácalo a otro aparte y mira a ver si te va bien...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 07:58
Avatar de ykzamorpheus  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

ya lo hize sigo con el mismo problema :(

sera un problema de configuracion del codigo que hace el llamado de la galeria coppermine ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:02
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

has sacado el css a un archivo exterior?

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

El borde que aparece en los enlaces con imagenes es el borde de la imagen y no el del enlace a.

Intenta utilizar img:hover para referirte a ese borde en vez de usar a:hover.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

prueba a ser más específico al definirles esos estilos.

Cita:
.cpmfetch a {text-decoration: none;}
.cpmfetch a:hover {text-decoration: none;}

.cpmfetch img {border: 1px solid #FF6600}
y para evitar estilos propios de cada navegador, reinicia tu css:
Cita:
html, body, * {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
outline: 0;
position: relative;
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

si lo que quieres es que ese border desaparezca utiliza en la imagen

img{
border:none;
}

Saludos:

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:03
Avatar de ykzamorpheus  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

Gracias amigos me ha funcionado.

No consegui respuestas en la propia pagina que creo el codigo, de verdad muchisimas gracias

Slaudos Cordiales
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas IE - a:link a:hover a:active

¡Ostras me pasa lo mismo! Y encima se me ve un recuadro blanco en IE, y en Firefox se ve bien.

Lo malo es que yo no entiendo apenas de programación y no se donde meter el border:none dentro de mi código.

El código que tengo yo es :

<?php
include_once "./coppermine/cpmfetch/cpmfetch.php";
$objCpm = new cpm("./coppermine/cpmfetch/cpmfetch_config.php");
$objCpm->cpm_viewRandomMediaFrom("cat=1",1,1, $options);
$objCpm->cpm_close();
?>

Por favor ¡Ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.