Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Estas en el tema de Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos y hermanos -Tengo que con mi pagina el a:hover del menu no funciona cuando paso el mouse -----que unos divs cuadrados dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:40
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Hola amigos y hermanos

-Tengo que con mi pagina el a:hover del menu no funciona cuando paso el mouse -----que unos divs cuadrados dentro del contenedor se desordenan y unos links en --- -display:block no funcionan como links.


alguien sabe cuales son los If´s?

esta es la web http://funnylemon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

En firefox 5.0.1, google chrome 12 y Internet Explorer 9 lo veo perfectamente.

Que versión de IE lo estas probando?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 19:06
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Creo que lo estoy probando en Internet Explorer 6 o 7. IE6 me pa

Última edición por datcom; 25/07/2011 a las 19:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Cita:
Iniciado por datcom Ver Mensaje
Creo que lo estoy probando en Internet Explorer 6 o 7. IE6 me pa
¿Como que creo que?
¿No sabés en que navegador lo estás viendo?

Danos alguna idea por favor, ¿te pa?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 06:45
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Hola, disculpen
me fije bien y es IE 6.0 como supuse.

Gracias
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 10:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas IE - No funciona a:hover, links y algunos divs se desordenan

Aca tenés una buena solución, aunque te sugeriria que empieces a olvidarte de IE6

http://peterned.home.xs4all.nl/
Whatever:hover 3.11


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: divs, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.